E-Mail-Adresse fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben.
mehr
Anmeldung
Ihre E-Mail-Adresse ist bereits registriert.
mehr
Unsere Beiträge zum Thema:
mehr
Suche
mehr
Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir werden diese schnellstmöglich bearbeiten. Ihr Zu gut für die Tonne! - Team
mehr
Aubergine
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Auberginen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Nicht alle Lebensmittel mögen es gleichermaßen kalt, warm, trocken oder feucht. Falsch gelagert,
mehr
Übrige Lebensmittel spenden, tauschen oder verschenken
Ob nach dem Festessen oder vor dem Urlaub: Manchmal bleiben Lebensmittel übrig, die noch gut verzehrbar sind, Sie aber selbst nicht mehr aufbrauchen können. Teilen Sie die übrigen Lebensmittel – wie bereits viele andere Foodsaver:innen – mit
mehr
Veranstaltungen
Hier finden Sie alle vergangenen und zukünftigen Veranstaltungen des Dialogforums Private Haushalte 2.0. Nächste Veranstaltung: 18.06.2024 (online) 10-12 Uhr Details folgen in Kürze. Stand: 26.03.2024 Auftakt-Kurzdialogtreffen 23.02.2024 (online)
mehr
Dokumente
Hier finden Sie zukünftig alle Publikationen, die im Rahmen des Dialogforums Private Haushalte 2.0 entstanden sind.
mehr
Handlungsfelder
Lebensmittelverschwendung lässt sich nur unter Beteiligung aller Akteur:innen effektiv bekämpfen. In vier Handlungsfeldern – der Politik, der Wirtschaft, der Gesellschaft und durch Forschung und Digitalisierung – soll die