Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Salat

    Salat

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Salat. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks darf nicht austrocknen, daher im Kühlschrank in

    mehr Link öffnen
  2. Rindfleisch

    Rindfleisch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rindfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft

    mehr Link öffnen
  3. Reis

    Reis

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Reis. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließendem Behälter)

    mehr Link öffnen
  4. Quitte

    Quitte

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Quitten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl trocken Gemüsefach des Kühlschranks oder im Keller Haltbarkeit bis zu zwei Monate

    mehr Link öffnen
  5. Pilze

    Pilze

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Pilzen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl luftig trocken im Gemüsefach des Kühlschranks Pilze sollten nie in Plastiktüten oder

    mehr Link öffnen
  6. Pflaume

    Pflaume

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Pflaumen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl und dunkel Gemüsefach des Kühlschranks (in verschlossenen Behältern oder eingeschlagen in

    mehr Link öffnen
  7. Öl

    Öl

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Öl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur (unter 20°C) dunkel im Vorratsregal Haltbarkeit ungeöffnet 6 bis 12 Monate geöffnet

    mehr Link öffnen
  8. Nüsse

    Nüsse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Nüssen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung unter 20°C dunkel trocken geschält oder gemahlen im Kühlschrank Nüsse sind anfällig für

    mehr Link öffnen
  9. Nudeln

    Nudeln

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Nudeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließbarem Behälter)

    mehr Link öffnen
  10. Milch

    Milch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Milch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der Kühlschranktür Milch nicht offen neben Lebensmitteln mit starkem

    mehr Link öffnen