Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Fenchel

    Fenchel

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Fenchel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Haltbarkeit einige Tage Tipp Fenchel sollte man in

    mehr Link öffnen
  2. Fisch

    Fisch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Fisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (2 bis 6°C) im Kühlschrank auf der untersten Ebene Es sollte nur so viel gekauft werden, wie

    mehr Link öffnen
  3. Fruchtsaft

    Fruchtsaft

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Fruchtsaft. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 7°C) dunkel im Kühlschrank (Kühlschranktür) Haltbarkeit ungeöffnet ca. 4 bis 6

    mehr Link öffnen
  4. Exotische Früchte

    Exotische Früchte

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von exotischen Früchten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung um 16°C dunkel oft druckempfindlich, also nicht aufeinander lagern Kiwis, Avocados

    mehr Link öffnen
  5. Essig

    Essig

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Essig. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur (unter 20°C) dunkel im Vorratsregal Haltbarkeit ungeöffnet 6 bis 12 Monate

    mehr Link öffnen
  6. Eier

    Eier

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Eiern. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung So wie auf der Packung angegeben. Wenn Eier im Supermarkt gekauft werden, stehen sie ungekühlt. Auf

    mehr Link öffnen
  7. Erbsen

    Erbsen

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Erbsen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Erbsen reagieren empfindlich auf das

    mehr Link öffnen
  8. Erdbeeren

    Erdbeeren

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Erdbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 5°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 2

    mehr Link öffnen
  9. Dressing

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Dressing. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Kühlschrank Haltbarkeit Je nach Zutaten ein bis vier Tage Tipp Selbst gemachte

    mehr Link öffnen
  10. Cornflakes

    Cornflakes

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Cornflakes. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur Trocken und luftdicht verschlossen im Vorratsregal und nicht im Kühlschrank

    mehr Link öffnen