Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"
Fenchel
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Fenchel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Haltbarkeit einige Tage Tipp Fenchel sollte man in
mehr
Fisch
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Fisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (2 bis 6°C) im Kühlschrank auf der untersten Ebene Es sollte nur so viel gekauft werden, wie
mehr
Fruchtsaft
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Fruchtsaft. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (ca. 7°C) dunkel im Kühlschrank (Kühlschranktür) Haltbarkeit ungeöffnet ca. 4 bis 6
mehr
Exotische Früchte
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von exotischen Früchten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung um 16°C dunkel oft druckempfindlich, also nicht aufeinander lagern Kiwis, Avocados
mehr
Essig
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Essig. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur (unter 20°C) dunkel im Vorratsregal Haltbarkeit ungeöffnet 6 bis 12 Monate
mehr
Eier
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Eiern. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung So wie auf der Packung angegeben. Wenn Eier im Supermarkt gekauft werden, stehen sie ungekühlt. Auf
mehr
Erbsen
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Erbsen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Erbsen reagieren empfindlich auf das
mehr
Erdbeeren
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Erdbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (ca. 5°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 2
mehr
Dressing
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Dressing. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Kühlschrank Haltbarkeit Je nach Zutaten ein bis vier Tage Tipp Selbst gemachte
mehr
Cornflakes
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Cornflakes. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur Trocken und luftdicht verschlossen im Vorratsregal und nicht im Kühlschrank