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Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Joghurt, Quark und Sahne

    Joghurt, Quark und Sahne

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Joghurt, Quark und Sahne. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der mittleren Ebene des Kühlschrankes Milchprodukte

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  2. Heidelbeere

    Heidelbeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Heidelbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 0 Grad) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit Bis zu

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  3. Hafer

    Hafer

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Hafer. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur Trocken und luftdicht verschlossen im Vorratsregal nicht im Kühlschrank lagern

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  4. Himbeere

    Himbeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Himbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 0°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 3

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  5. Hackfleisch

    Hackfleisch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Hackfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft

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  6. Gries, Graupen und Grünkern

    Gries, Graupen und Grünkern

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Gries, Graupen und Grünkern. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur Trocken und luftdicht verschlossen im Vorratsregal nicht im

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  7. Getreideprodukte

    Getreideprodukte

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Getreideprodukten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließendem

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  8. Geflügel

    Geflügel

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Geflügel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschranks Es sollte nur so viel gekauft werden,

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  9. Gewürze

    Gewürze

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Gewürzen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel trocken frische Gewürze im Gemüsefach des Kühlschranks getrocknete Gewürze im

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  10. Grillfleisch

    Grillfleisch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Grillfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lesen Sie mehr zum Umgang mit Grillfleisch in unserem Schwerpunkt . Video-Tutorial: Grillfleisch

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