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Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Mehl und Backzutaten

    Mehl und Backzutaten

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Mehl und Backzutaten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur dunkel (lichtdicht verpackt) trocken im Vorratsregal nicht im

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  2. Kürbis

    Kürbis

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kürbis. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Temperaturen (10 bis 13°C) hell trocken im Keller oder in kühlen Räumen Haltbarkeit

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  3. Kräuter

    Kräuter

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kräutern. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Kühlschrank (in einem Glas Wasser oder einem feuchten Tuch) Haltbarkeit im

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  4. Konservendosen

    Konservendosen

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Konservendosen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur (unter 20°C) dunkel verschlossen im Vorratsregal geöffnet im

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  5. Konfitüre und Marmelade

    Konfitüre und Marmelade

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Konfitüre und Marmelade. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßig bis kühle Zimmertemperatur dunkel ungeöffnet im Vorratsregal geöffnet

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  6. Knoblauch

    Knoblauch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Knoblauch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel trocken im Vorratsregal oder im Keller Haltbarkeit mehrere Wochen tiefgefroren (ca.

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  7. Kohlgemüse

    Kohlgemüse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kohlgemüse. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Kohlgemüse reagiert empfindlich auf das Reifegas

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  8. Kirsche

    Kirsche

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kirschen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 2 Grad sind optimal) Kühlschrank Haltbarkeit in der Regel 2 bis 3 Tage tiefgefroren

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  9. Kekse und Gebäck

    Kekse und Gebäck

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Keksen und Gebäck. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur dunkel (lichtdicht verpackt) im Vorratsregal nicht im Kühlschrank

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  10. Käse

    Käse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Käse. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der mittleren Ebene des Kühlschranks Tipp: Nicht offen neben

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