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Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Wurzelgemüse

    Wurzelgemüse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Wurzelgemüse. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks nicht in Folienpackung lagern, da sich sonst

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  2. Wurst

    Wurst

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Wurst. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Bei Aufschnitt sollte nur so viel

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  3. Trauben

    Trauben

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Trauben. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (unter 8°C) dunkel z.B. im Obstfach des Kühlschranks oder in einer Papiertüte Haltbarkeit

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  4. Tiefkühlkost

    Tiefkühlkost

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Tiefkühlkost. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lesen Sie mehr zum Umgang mit Tiefkühlkost im Schwerpunkt Zurück zu weiteren Lebensmitteln Weiter

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  5. Tee

    Tee

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Tee. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur trocken und dunkel im Vorratsregal nicht im Kühlschrank lagern Zurück zu weiteren

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  6. Stachelbeere

    Stachelbeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Stachelbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit Bis zu drei Wochen

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  7. Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Schweinefleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (unter 7°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft

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  8. Schokolade

    Schokolade

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Schokolade. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige bis kühle Zimmertemperatur (10 bis 18°C) dunkel trocken im Vorratsregal Schokolade

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  9. Schinken

    Schinken

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Schinken. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Bei Aufschnitt sollte nur so viel

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  10. Salz

    Salz

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Salz. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur im Vorratsregal nicht im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit Unendlich lange Tipp Auf

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