Suchergebnisse

Ergebnisse der Suche

  1. #restereloaded: Aufstriche und Pasten

    Keine Zeit, falsche Lagerung oder zu viel gekauft – es gibt viele Gründe, warum Gemüse ungenutzt liegen bleibt oder runzlig wird. Das muss aber noch lange kein Grund zum Wegschmeißen sein, denn auch aus älteren Karotten, Auberginen oder Tomaten

    mehr Link öffnen
  2. #restereloaded: Pizza und Pommes

    Der Lieferservice boomt. Doch oft war die Portion Pommes dann doch größer als erwartet und das letzte Stück Pizza will einfach nicht mehr in den Bauch passen. Damit diese häufigen Reste von Take Away-Essen nicht in der Tonne landen, stellen wir

    mehr Link öffnen
  3. #restereloaded: Obst

    Im Sommer können zahlreiche Obstsorten regional geerntet werden. Kirschen, Äpfel, Birnen oder Pflaumen findet man nicht nur im eigenen Garten oder im Supermarkt, sondern auch auf Obstwiesen oder an Obstbäumen in der Natur. Sind diese Bäume mit

    mehr Link öffnen
  4. #restereloaded: Smoothies und Säfte

    Wer mit dem Ernten im Obstgarten kaum hinterherkommt oder wem die Äpfel und Beeren in der Obstschale schon zu lädiert aussehen, muss die Früchte nicht gleich wegwerfen. Schnell in den Mixer geworfen, ergibt sich daraus ein erfrischender Drink mit

    mehr Link öffnen
  5. #restereloaded: Milchprodukte

    Sie haben noch Joghurt, Milch oder Quark übrig und wissen nicht, wie Sie die Lebensmittel abwechslungsreich einsetzen können, bevor sie schlecht werden? Kein Problem – wir haben drei Verwertungsideen für Sie! Haben Sie schon mal einen schnellen

    mehr Link öffnen
  6. #restereloaded: Eier

    Ein gängiges Problem: Man backt einen leckeren Kuchen und benötigt dafür entweder nur das Eiweiß oder nur das Eigelb vom Ei. Doch was tun, mit dem Rest? Passend zum Osterfest zeigen wir in diesem Tutorial kreative Ideen rund ums Ei: Sowohl aus

    mehr Link öffnen
  7. #restereloaded: Kohl

    Winterzeit ist Kohlgemüsezeit. Wie aus Rosenkohlresten vom Vortag und altem Brot und Weißkohlresten leckere Gerichte auf den Tisch gezaubert werden, zeigen wir hier.
    Und ja, auch der Strunk vom Blumenkohl ist essbar und eignet sich super für eine

    mehr Link öffnen
  8. #restereloaded: Knollen und Rüben

    Was mache ich mit den restlichen Möhren aus dem 1 kg-Beutel? Oder mit der halben Steckrübe und den Rote-Bete-Resten? Knollen und Rüben sind vielfältig einsetzbar und eignen sich sogar prima als Nudelersatz.
    Viel Spaß beim Ausprobieren! Alle

    mehr Link öffnen
  9. #ResteReloaded: Weihnachten

    Zu viele Knödel, Klöße, Rotkraut, Raclette oder Braten an Weihnachten gekocht?
    Unser #ResteReloaded-Video liefert Rezept-Ideen für Resten des Weihnachtsessens: Weihnachts-Flammkuchen Raclette-Risotto Grünkohlpuffer Aktivierung erforderlich Mit

    mehr Link öffnen
  10. #restereloaded: Grillfleisch

    Was mache ich mit übrig gebliebenem Fleisch und Würstchen vom #Grillen oder Braten?
    Unser Video liefert drei einfache #Rezept-Ideen, damit weniger Lebensmittel im Müll landen: Geflügelsalat Grillfleisch-Wraps Bratwurstpfanne Aktivierung

    mehr Link öffnen