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  1. Schwerpunkt

    Schwerpunkt

    Unsere Themen zurück Quelle: AdobeStock - Vasyl Nachhaltig im Singlehaushalt: Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen Für Einpersonenhaushalte ist es eine besondere Herausforderung, Lebensmittelabfälle auf ein Minimum zu reduzieren. Denn:

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  2. Leichte Sprache

    Leichte Sprache

    Eine Seite in leichter Sprache Zu gut für die Tonne! Zu gut für die Tonne! ist eine Aktion. Die Aktion ist von dem Bundes-Ministerium für Ernährung und Land-Wirtschaft. Die Abkürzung für das Ministerium ist: BMEL Das BMEL möchte dass weniger

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  3. Aktionswoche Zu gut für die Tonne!

    Aktionswoche Zu gut für die Tonne!

    Vom 29. September bis zum 06. Oktober 2024 findet erneut die Aktionswoche Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) statt. Gemeinsam mit den Bundesländern machen wir auf die Reduzierung der

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  4. Details

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  5. Details

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  6. Impressum

    Impressum Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Präsidentin: Dr. Margareta Büning-Fesel Deichmanns Aue 29 53179 Bonn Telefon: 0228 / 6845 – 0 Telefax: 0228 / 6845-3444 E-Mail: info@ble.de Presserechtlich verantwortlich: Eva Zovko

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  7. Richtig lagern

    Richtig lagern

    Lebensmittel richtig lagern ist eine Wissenschaft. Denn unterschiedliche Lebensmittel haben unterschiedliche Anforderungen. Nicht immer ist der Kühlschrank die beste Wahl. Wer sich in Sachen Lagerung richtig auskennt, kann seine Lebensmittel länger

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  8. Material zum "Citizen Science Projekt"

    Hier können Sie sich Materialien herunterladen, um in den sozialen Medien und vor Ort auf das Citizen Science Projekt aufmerksam zu machen. Twitter, Facebook und Instagram Kachel Instagram und Facebook Kachel mehr Link öffnen Twitter Kachel mehr

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  9. Mecklenburg-Vorpommern

    Unter dem folgenden Leitbild widmet sich das Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern der Lebensmittelwertschätzung. Die Fakten In der Landwirtschaft werden Erzeugnisse, die nicht marktfähig sind, nicht geerntet, weil sie

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  10. Schon gewusst?

    Schon gewusst?

    Aktuelle Meldungen zurück Brot vom Vortag – alte Idee ganz neu Damit Kunden eine reiche Auswahl haben, halten Bäckereien oft einen Großteil ihres Sortiments bis zum Ladenschluss bereit. Doch was passiert mit all den Broten, Brötchen und

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