Im Rahmen der Dialogreihe wurden verschiedene Veröffentlichungen publiziert, die einerseits einen Überblick über den internationalen und nationalen politischen Hintergrund geben und andererseits als Hilfestellung für die Unternehmen dienen.
Alle Veranstaltungen, die im Rahmen des Dialogforums Außer-Haus-Verpflegung stattgefunden haben, finden Sie hier. Bild vergrößern Abschlussveranstaltung am 22.04.2021 von 10:30 bis 13:30 Im Rahmen der Abschlussveranstaltung des Dialogforums " Zu
mehr
Krankenhaus und Seniorenverpflegung
Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Wohnstift München-Neufriedenheim ST. ELISABETH GRUPPE GmbH - ST. ELISABETH GRUPPE GmbH Klüh Catering GmbH – Zentralküche Duisburg SODEXO Evangelische Stiftung Clus Augustinum Service Gesellschaft
mehr
Betriebsrestaurants
Compass Group Deutschland GmbH - Eurest Regensburg Dussmann Service Deutschland GmbH - Deutscher Bundestag L & D GmbH - RTL Mediengruppe Köln apetito AG - L&T Lengermann & Trieschmann GmbH & Co. KG ISS Facility Services Holding GmbH - ISS Energy
mehr
Hotellerie
TUI Group Iberotel Boltenhagen DORFHOTEL Boltenhagen H-Hotels AG H4 Hotel Leipzig TUI Group Die TUI Group ist ein führender Touristikkonzern weltweit. Unter dem Dach des Konzerns werden 1.600 Reisebüros und diverse Online-Portale, fünf
mehr
Modellbetriebe
Im Rahmen des Projektes wurden Demonstrationsvorhaben mit jeweils bis zu fünf ausgewählten Modellbetrieben aus den Bereichen „Business & Industry - Fokus Betriebsgastronomie“, „Tourismus – Fokus Hotels“ und „Care – Krankenhäuser und
mehr
Austausch
Inspirationen für weiterführende Diskussionen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in Groß- und Einzelhandel Eines der Anliegen im Rahmen des Dialogforums Groß- und Einzelhandel ist die Identifikation und Umsetzung von wirkungsvollen
mehr
Blog
Schwerpunkt Von Kohlsaison bis Grillgenuss – in unserem monatlichen Schwerpunkt finden Sie passend zur Jahreszeit hilfreiche Tipps und Tricks zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Link öffnen Quelle: Valentina Rychkova - stock.adobe.com Zu
mehr
Mecklenburg-Vorpommern
Unter dem folgenden Leitbild widmet sich das Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern der Lebensmittelwertschätzung. Die Fakten In der Landwirtschaft werden Erzeugnisse, die nicht marktfähig sind, nicht geerntet, weil sie
mehr
Publikationen Dialogforen
Die Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung sieht vor, dass Dialogforen für alle Sektoren der Lebensmittelversorgungskette eingerichtet werden: Primärproduktion, Verarbeitung, Handel, Außer-Haus-Verpflegung sowie private