Suchergebnisse

Ergebnisse der Suche

  1. #restereloaded: Marmelade, Chutney & Relish

    Im Sommer und Herbst haben Obst und Gemüse aus der Region Hochsaison und stehen reichlich zur Verfügung.
    In diesem #restereloaded-Tutorial zeigen wir, wie mit Hilfe von Zucker und Essig aus Kirschen, Zwiebeln oder Zucchini leckere und vor allem

    mehr Link öffnen
  2. Tipps & Tricks für restefreies Grillen

    Tipps & Tricks für restefreies Grillen

    Ein Grillabend ist der perfekte Anlass für gemeinsame Zeit mit Freunden oder der Familie. Bei vielen Personen kommt da schon mal gern eine große Auswahl an bunten Salaten, Grillgut und Dips auf den Tisch. Mit der richtigen Planung und Vorbereitung

    mehr Link öffnen
  3. Tipps & Tricks zum restefreien Kochen, Lagern und Zubereiten von Beilagen

    Tipps & Tricks zum restefreien Kochen, Lagern und Zubereiten von Beilagen

    Wie oft kommt es vor, dass wir die passende Menge Nudeln zubereiten? Gerade bei Nudeln oder Reis ist die Gefahr groß, sich zu verschätzen, da ihre Masse durch das Kochen zunimmt. Das muss nicht sein!
    Aktivierung erforderlich Mit der Zustimmung

    mehr Link öffnen
  4. Tipps & Tricks für Rhabarber und Spargel

    Tipps & Tricks für Rhabarber und Spargel

    Rhabarber und Spargel haben von April bis Juni Saison und gehören zu den beliebtesten saisonalen Gemüsearten in Deutschland. Um das beste aus der nur kurzen Saison zu machen sollte man einige Dinge beachten.
    Aktivierung erforderlich Mit der

    mehr Link öffnen
  5. Tipps & Tricks für Wurzelgemüse

    Tipps & Tricks für Wurzelgemüse

    Wurzelgemüse kommt in vielen Farben und Formen. Aktuell gestalten zum Beispiel Rote Beete, Pastinaken und Karotten unsere saisonale Herbst- und Winterküche abwechslungsreich.
    Aktivierung erforderlich Mit der Zustimmung werden alle Youtube-Videos

    mehr Link öffnen
  6. #restereloaded: Von Knäcke bis Croissant

    Wer kennt es nicht? Aus vielen verschiedenen Gründen bleiben Brot, Toast, Knäckebrot oder Croissants oft liegen und werden hart oder alt. Das bedeutet aber noch lange nicht, dass sie in der Tonne landen müssen. Noch immer zählt Brot nach Obst und

    mehr Link öffnen
  7. Zero-Waste-Tipps von Expertinnen

    Zero-Waste-Tipps von Expertinnen

    Mit guter Planung und der richtigen Lagerung können Sie Lebensmittelresten einfach vorbeugen. Bleibt doch mal was übrig, lassen sich aus den Resten leckere Gerichte zaubern. Das funktioniert meist ohne großen Aufwand und mit nur simplen Zutaten.

    mehr Link öffnen
  8. Tipps & Tricks für Brokkoli und Blumenkohl

    Tipps & Tricks für Brokkoli und Blumenkohl

    Im Sommer haben Gemüsesorten wie Brokkoli und Blumenkohl Saison.
    Aktivierung erforderlich Mit der Zustimmung werden alle Youtube-Videos auf dieser Seite aktiviert. Wir weisen darauf hin, dass dann Daten an Youtube übermittelt werden. Sie können

    mehr Link öffnen
  9. Nationales Dialogforum

    Das Nationale Dialogforum bildet das übergeordnete Gremium der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Bis 2030 soll das Gremium jährlich tagen, um Ergebnisse und Fortschritte zu diskutieren, Herausforderungen zu

    mehr Link öffnen
  10. Grafiken

    Grafiken

    All unsere Grafiken stehen Ihnen hier in hoher Auflösung zum Download zur Verfügung. Gerne können Sie diese in Ihre Medien integrieren. Beachten Sie bei der Verwendung bitte, dass die Grafiken weder inhaltlich noch visuell verändert werden

    mehr Link öffnen