Was mache ich mit übrig gebliebenem Fleisch und Würstchen vom #Grillen oder Braten? Unser Video liefert drei einfache #Rezept-Ideen, damit weniger Lebensmittel im Müll landen: Geflügelsalat Grillfleisch-Wraps Bratwurstpfanne Aktivierung
mehr
#restereloaded: Beeren
Beeren haben im Sommer Hochsaison. Doch was machen mit den ganzen Beeren? Hier unsere Rezepte zum Thema: Zu viele Beeren übrig? Waldbeeren-Sorbet Beeren-Pfannkuchen Beeren-Smoothie Aktivierung erforderlich Mit der Zustimmung werden alle
mehr
#restereloaded: Brot
Noch altes Brot zu Hause? Hier gibt es unsere Rezepte für altes Brot, Brötchen, Semmeln & Co. Denn es sollen weniger Lebensmittel im Müll landen! Step 1: Brot auf keinen Fall wegwerfen… Step 2: #restereloaded Video anschauen… Step 3: Gleich
mehr
#restereloaded: Kürbis
Was tun, wenn Kürbis übrig bleibt? Unser Video liefert euch folgende drei leckere #Rezept-Ideen: Kürbispuffer Kürbissuppe Kürbisspalten Aktivierung erforderlich Mit der Zustimmung werden alle Youtube-Videos auf dieser Seite aktiviert. Wir weisen
mehr
#restereloaded: Äpfel und Birnen
Was kochen mit zu vielen oder alten und schrumpeligen Äpfeln oder Birnen? Wir haben drei Rezeptvorschläge: Birnen- oder Apfelmus Apfelstrudel Apple & Pear Crumble Guten Appetit, denn Lebensmittel sind #zugutfürdieTonne! Aktivierung erforderlich
mehr
#ResteReloaded: Weihnachten
Zu viele Knödel, Klöße, Rotkraut, Raclette oder Braten an Weihnachten gekocht? Unser #ResteReloaded-Video liefert Rezept-Ideen für Resten des Weihnachtsessens: Weihnachts-Flammkuchen Raclette-Risotto Grünkohlpuffer Aktivierung erforderlich Mit
mehr
#restereloaded: Knollen und Rüben
Was mache ich mit den restlichen Möhren aus dem 1 kg-Beutel? Oder mit der halben Steckrübe und den Rote-Bete-Resten? Knollen und Rüben sind vielfältig einsetzbar und eignen sich sogar prima als Nudelersatz. Viel Spaß beim Ausprobieren! Alle
mehr
#restereloaded: Kohl
Winterzeit ist Kohlgemüsezeit. Wie aus Rosenkohlresten vom Vortag und altem Brot und Weißkohlresten leckere Gerichte auf den Tisch gezaubert werden, zeigen wir hier. Und ja, auch der Strunk vom Blumenkohl ist essbar und eignet sich super für eine
mehr
#restereloaded: Einlegen
Noch Gemüse übrig? Kein Problem! Einlegen ist eine altbewährte Methode zur Konservierung von Lebensmitteln und sie lässt viel Raum zum kreativen Ausprobieren. So lässt sich Paprika z. B. gut mit mediterranen Kräutern kombinieren, Rote Bete
mehr
#restereloaded: Marmelade, Chutney & Relish
Im Sommer und Herbst haben Obst und Gemüse aus der Region Hochsaison und stehen reichlich zur Verfügung. In diesem #restereloaded-Tutorial zeigen wir, wie mit Hilfe von Zucker und Essig aus Kirschen, Zwiebeln oder Zucchini leckere und vor allem