Hülsenfrüchte werden oft als Superfood, als Eiweißpower für Vegetarier und Veganer und als klimafreundlich beworben. Zudem sind Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. preiswert und ballaststoffreich - und trotzdem werden sie viel zu selten zubereitet.
Online-Aktionen
bundesweit/digital
Baden-Württemberg
02.10.
Hülsenfrüchte werden oft als Superfood, als Eiweißpower für Vegetarier und Veganer und als klimafreundlich beworben. Zudem sind Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. preiswert und ballaststoffreich - und trotzdem werden sie viel zu selten zubereitet.
Im Online-Workshop am Mittwoch, 2. Oktober um 9.30 Uhr wird gemeinsam gekocht. Die Teilnehmenden erhalten vorab eine Einkaufs- und Vorbereitungsliste sowie den Link. Der Workshop mit Referentin Katja Sontheimer endet nach zwei Stunden, so dass die Teilnehmenden zum Mittagessen ein komplettes Menü auf den Tisch bringen und gemeinsam mit ihrer Familie essen können.
Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, Katja Sontheimer
Schillerstraße 34
88339 Bad Waldsee
07524/9748-6410
Die Aktion findet am 02.10.2024 statt.
02.10.2024: 9.30–11.30