Frau hält Wirsing vor dem Kopf. Darüber steht: Werde Lebensmittelretter:in

Details

Quelle: www.gettyimages.de/Francesco Carta fotografo und StockFood/Schäfer, Chris

Hülsenfrüchte werden oft als Superfood, als Eiweißpower für Vegetarier und Veganer und als klimafreundlich beworben. Zudem sind Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. preiswert und ballaststoffreich - und trotzdem werden sie viel zu selten zubereitet.

Kategorie

Online-Aktionen

Wirkungsfeld

bundesweit/digital

Bundesland

Baden-Württemberg

Datum

02.10.

Ansprechpartner:in
Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, Katja Sontheimer

Hülsenfrüchte werden oft als Superfood, als Eiweißpower für Vegetarier und Veganer und als klimafreundlich beworben. Zudem sind Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. preiswert und ballaststoffreich - und trotzdem werden sie viel zu selten zubereitet.

Online-Workshop: Vegetarisch mit Hülsenfrüchten Drei Linsenburger
Über die Aktion

Im Online-Workshop am Mittwoch, 2. Oktober um 9.30 Uhr wird gemeinsam gekocht. Die Teilnehmenden erhalten vorab eine Einkaufs- und Vorbereitungsliste sowie den Link. Der Workshop mit Referentin Katja Sontheimer endet nach zwei Stunden, so dass die Teilnehmenden zum Mittagessen ein komplettes Menü auf den Tisch bringen und gemeinsam mit ihrer Familie essen können.

Absender:in

Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, Katja Sontheimer

Schillerstraße 34

88339 Bad Waldsee

07524/9748-6410

Datum

Die Aktion findet am 02.10.2024 statt.

Uhrzeit

02.10.2024: 9.30–11.30


Filteroptionen
schließen
Gefiltert nach:
Filter zurücksetzen

Datum

Wirkungsfeld

Bundesland

Kategorie