Networking-Frühstück und Podiumsdiskussion rund um das Thema Food-Waste mit Expert:innen Sophia Hoffmann, Sabine Werth und Raphael Fellmer, präsentiert von ResQ Club.
Vor-Ort-Veranstaltungen
regional
Berlin
02.10.
Networking-Frühstück und Podiumsdiskussion rund um das Thema Food-Waste mit Expert:innen Sophia Hoffmann, Sabine Werth und Raphael Fellmer, präsentiert von ResQ Club.
ResQ Club lädt anlässlich der bundesweiten Aktionswoche "Zu gut für die Tonne" am 02. Oktober 2024 von 9-11 Uhr zu einem Networking-Frühstück mit Podiumsdiskussion im Impact Hub Berlin ein. Beim Anlass dreht sich alles rund ums Thema Lebensmittelverschwendung.
Starten Sie mit uns in einen inspirierenden Morgen inklusive köstlichem Frühstück von Planted, Irodima und Roots Radicals sowie spannenden Gesprächen mit Zero-Waste-Expert:innen zum Thema „Food for Thought – Lösungen für eine abfallfreie Zukunft“. Die Panelgäste Sophia Hoffmann (Köchin, Autorin und Geschäftsführerin HAPPA Restaurant), Raphael Fellmer (Co-Founder & CEO SIRPLUS) und Sabine Werth (Vorstandsvorsitzende und Gründerin Berliner Tafel e.V.) diskutieren über aktuelle Herausforderungen und Lösungsansätze auf dem Weg zu einer abfallfreien Zukunft in der Lebensmittelbranche.
Dieses Event vor Ort bietet die perfekte Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten aus der Lebensmittel- und Food-Tech-Szene zu vernetzen. Bringen Sie Ihre Neugier und Ihren Hunger nach Wissen mit und diskutieren Sie gemeinsam mit uns über innovative Lösungen für eine abfallfreie Zukunft.
Bitte reservieren Sie Ihren Platz und registrieren Sie sich hier.
ResQ Club
EatUp GmbH
Friedrichstrasse 114a
10117 Berlin
Die Aktion findet am 02.10.24 statt.
02.10.24: 09:00-11:00 Uhr