Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"
Butter
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Butter. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Kühlschrank auf der mittleren Ebene Nicht offen neben Lebensmitteln
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Brötchen
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brötchen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur dunkel im Vorratsregal, Brotkasten oder Tontopf nicht im Kühlschrank lagern
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Brombeere
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brombeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (ca. 5°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 3
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Bohnen, grün
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von grünen Bohnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Bohnen reagieren empfindlich auf
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Blumenkohl
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Blumenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Blumenkohl reagiert empfindlich auf das Reifegas
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Birne
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Birnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (ca. 4°C) dunkel trocken gut durchlüftet besonders reife Exemplare im Obstfach des
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Bananen
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Bananen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur (ca. 16°C) hell z.B. offenes Regal oder Obstschale Bananen reagieren empfindlich
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Aubergine
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Auberginen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Bei Raumtemperatur lagern. Im Kühlschrank nur 1 - 2 Tage lagern, dann schnell verbrauchen.
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Lauch/Porree
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Lauch/Porree. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Saison und Regionalität Lauch, auch Porree genannt, ist vorrangig von Juli bis Februar aus heimischem
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Möhren
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Möhren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Saison und Regionalität Möhren sind das ganze Jahr über in Supermärkten vorhanden. Vor allem im Dezember