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  1. Faktenblatt: Kartoffel

    Faktenblatt: Kartoffel

    In unserem Faktenblatt zur Kartoffel finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung der Knolle.
    Saison und Regionalität In Deutschland werden Kartoffeln ab Ende Juni bis Oktober geerntet. Weil

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  2. Faktenblatt: Rharbarber

    Faktenblatt: Rharbarber

    In unserem Faktenblatt zu Rhabarber finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität In Deutschland wird Rhabarber aus heimischem Anbau hauptsächlich von

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  3. Faktenblatt: Möhren

    Faktenblatt: Möhren

    In unserem Faktenblatt zu Möhren finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Möhren sind das ganze Jahr über in Supermärkten vorhanden. Vor

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  4. Mit Vitaminbomben durch die kalte Jahreszeit

    Mit Vitaminbomben durch die kalte Jahreszeit

    Wie lagern Sie Grünkohl und empfindlichen Feldsalat so, dass sie besonders lange frisch bleiben? Kann man Knollensellerie eigentlich einfrieren? Und was ist der Unterschied zwischen zarten und kernigen Haferflocken? Wir stellen die besonderen

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  5. Faktenblatt: Lauch/ Porree

    Faktenblatt: Lauch/ Porree

    In unserem Faktenblatt zu Grünkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Lauch, auch Porree genannt, ist vorrangig von Juli bis Februar aus

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  6. Faktenblatt: Grünkohl

    Faktenblatt: Grünkohl

    In unserem Faktenblatt zu Grünkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Oktober bis März in Deutschland mit einem Erntehöhepunkt im

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  7. Die bunte Kürbisvielfalt

    Die bunte Kürbisvielfalt

    Der Hokkaido ist der Klassiker unter den Kürbissen. Doch auch weniger bekannte Sorten haben geschmacklich einiges zu bieten und lassen sich vielfältig verwenden. Wir verraten, wie.
    Welche Teile sind bei welchem Kürbis essbar? Wie lagere ich

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  8. Voll Banane? Nicecream für die heißen Tage

    Voll Banane? Nicecream für die heißen Tage

    Was tun mit älteren Bananen? Gerade im Sommer bietet es sich an, sie zu Eiscreme zu verarbeiten! Bei der sogenannten „Nicecream“ handelt es sich um schnelles, gesundes Eis, das sich ganz einfach auf Basis von Bananen mixen lässt. Dafür braucht

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  9. Steuerliche Änderungen für Lebensmittelspenden

    Steuerliche Änderungen für Lebensmittelspenden

    Lebensmittelspenden sind ab sofort in umsatzsteuerlicher Hinsicht rechtssicherer möglich. Durch den ergänzten Umsatzsteuer-Anwendungserlass wird eine solide bundeseinheitliche Rechtslage geschaffen, die die Ermittlung der Bemessungsgrundlage für

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  10. Gelbe und weiße Prozesslinie

    Gelbe und weiße Prozesslinie

    Die Gelbe Linie und die Weiße Linie unterteilen Milch- und Milchprodukte in zwei Kategorien. Welche Produkte zu welcher Prozesslinie gehören, erfahren Sie im Folgenden.
    Gelbe Linie Unter der Gelben Linie werden in Fachkreisen der Molkereiwirtschaft

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