Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und seine Mitglieder, führende Unternehmen der deutschen Tiefkühlwirtschaft, informieren während der Aktionswoche auf ihren Social Media-Kanälen, wie Tiefkühlprodukte Verbraucher:innen dabei helfen können, daheim in der Küche Lebensmittelverluste zu reduzieren.
"Gelbes Band"-Standort
bundesweit/digital
Berlin
29.09.
30.09.
01.10.
02.10.
03.10.
04.10.
05.10.
06.10.
Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und seine Mitglieder, führende Unternehmen der deutschen Tiefkühlwirtschaft, informieren während der Aktionswoche auf ihren Social Media-Kanälen, wie Tiefkühlprodukte Verbraucher:innen dabei helfen können, daheim in der Küche Lebensmittelverluste zu reduzieren.
Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und seine Mitglieder, führende Unternehmen der deutschen Tiefkühlwirtschaft, informieren während der Aktionswoche auf ihren Social Media-Kanälen, wie Tiefkühlprodukte Verbraucher:innen dabei helfen können, daheim in der Küche Lebensmittelverluste zu reduzieren. Außerdem klären wir darüber auf, wie die Tiefkühlwirtschaft entlang der gesamten Wertschöpfungskette dazu beiträgt, Lebensmittelverluste so weit wie möglich zu vermeiden.
Deutsches Tiefkühlinstitut (dti)
Reinhardtstraße 46
10117 Berlin
030 2809362-12
Die Aktion findet statt vom 29.09.22-06.10.22.