Details

Quelle: BMEL

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und seine Mitglieder, führende Unternehmen der deutschen Tiefkühlwirtschaft, informieren während der Aktionswoche auf ihren Social Media-Kanälen, wie Tiefkühlprodukte Verbraucher:innen dabei helfen können, daheim in der Küche Lebensmittelverluste zu reduzieren.

Kategorie

"Gelbes Band"-Standort

Wirkungsfeld

bundesweit/digital

Bundesland

Berlin

Datum

29.09.

30.09.

01.10.

02.10.

03.10.

04.10.

05.10.

06.10.

Ansprechpartner:in
Nina Kollas

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und seine Mitglieder, führende Unternehmen der deutschen Tiefkühlwirtschaft, informieren während der Aktionswoche auf ihren Social Media-Kanälen, wie Tiefkühlprodukte Verbraucher:innen dabei helfen können, daheim in der Küche Lebensmittelverluste zu reduzieren.

Social Media-Aktion "Tiefkühl rettet Lebensmittel" Eine Frau hält sich einen Wirsing vor den Kopf. Daneben steht: "Werde Lebensmittelretter:in"
Über die Aktion

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und seine Mitglieder, führende Unternehmen der deutschen Tiefkühlwirtschaft, informieren während der Aktionswoche auf ihren Social Media-Kanälen, wie Tiefkühlprodukte Verbraucher:innen dabei helfen können, daheim in der Küche Lebensmittelverluste zu reduzieren. Außerdem klären wir darüber auf, wie die Tiefkühlwirtschaft entlang der gesamten Wertschöpfungskette dazu beiträgt, Lebensmittelverluste so weit wie möglich zu vermeiden.

Absender:in

Deutsches Tiefkühlinstitut (dti)
Reinhardtstraße 46
10117 Berlin
030 2809362-12

Datum

Die Aktion findet statt vom 29.09.22-06.10.22.


Filteroptionen
schließen
Gefiltert nach:
Filter zurücksetzen

Kategorie

Wirkungsfeld

Bundesland

Kategorie

Schlagwort