Die Ernährungsklasse des Johannes-Kepler-Gymnasiums Garbsen kocht gemeinsam Butternutkürbisse, die sie aufgrund von Hagelschäden vergünstigt einem regionalen Produzenten abgenommen haben.
Kinder & Schule
regional
Niedersachsen
05.10.
Die Ernährungsklasse des Johannes-Kepler-Gymnasiums Garbsen kocht gemeinsam Butternutkürbisse, die sie aufgrund von Hagelschäden vergünstigt einem regionalen Produzenten abgenommen haben.
Die 5. Klasse des Johannes-Kepler-Gymnasiums in Garbsen hat es sich zur Aufgabe gemacht, am 05. Oktober gemeinsam sechs Kürbisse beim Klassenkochen zu verarbeiten. Hierbei kochen sie vielseitige Rezepte wie Suppe, Pesto, Hummus oder Auflauf. Anschließend genießen die Köch:innen gemeinsam ihre Kürbisgerichte. Das Besondere: Die Kürbisse haben Hagelschäden und konnten daher einem regionalen Produzenten günstig abgekauft werden.
Johannes-Kepler-Gymnasium Garbsen
05.10.: 14 Uhr