Details

Quelle: BMEL

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: die Verbraucherzentrale Thüringen e.V. zeigt, was jede:r von uns bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln beachten kann – für längere Haltbarkeit und weniger Lebensmittelabfälle!

Kategorie

Vor-Ort-Veranstaltungen

Wirkungsfeld

regional

Bundesland

Thüringen

Datum

Erweiterter Aktionszeitraum

Ansprechpartner:in
Tina Hanke

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: die Verbraucherzentrale Thüringen e.V. zeigt, was jede:r von uns bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln beachten kann – für längere Haltbarkeit und weniger Lebensmittelabfälle!

Infostand zu Lebensmittelverschwendung auf der Messe "Grüne Tage Thüringen" in Erfurt Schriftzug der Verbraucherzentrale Thüringen vor einem rot-weißen Hintergrund
Über die Aktion

Im Rahmen der Messe Grüne Tage Thüringen wollen wir Besucher:innen das Thema Lagerung und Haltbarkeit von Lebensmitteln näherbringen.

Testen Sie Ihr Wissen beim richtigen Einräumen von Kühl- und Vorratsschrank und beim Umgang mit abgelaufenen Lebensmitteln. Muss der Joghurt weggeschmissen werden oder ist er vielleicht noch verzehrbar? Und wie ist es mit "alten Eiern" oder Essensresten von vorgestern? Wir schauen es uns gemeinsam an.

Natürlich beantworten wir auch Ihre individuellen Fragen rund um Einkauf, Lagerung und Haltbarkeit von Lebensmitteln. Um gemeinsam der Lebensmittelverschwendung entgegenzutreten!

Absender:in

Eugen-Richter-Straße 45

99085 Erfurt

erweiterter Aktionszeitraum

Die Aktion findet vom 23.09.–25.09.22 statt.

Uhrzeit

23./24.09.22: 10:00–18:00 Uhr

25.09.22: 10:00–17:00 Uhr


Filteroptionen
schließen
Gefiltert nach:
Filter zurücksetzen

Kategorie

Wirkungsfeld

Bundesland

Kategorie

Schlagwort