Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Dokumente Verarbeitung

    Dokumente Verarbeitung

    Hier finden Sie die Dokumente des Dialogforums Verarbeitung.
    Interviews mit den Beteiligten der Demonstrationsbetriebe Im Rahmen der Dialogforen Primärproduktion und Verarbeitung haben sich seit November 2021 viele Betriebe zur Durchführung eines

    mehr Link öffnen
  2. Dokumente

    Dokumente

    Hier finden Sie die Dokumente des Dialogforums Primärproduktion.
    Interviews mit den Beteiligten der Demonstrationsbetriebe Im Rahmen der Dialogforen Primärproduktion und Verarbeitung haben sich seit November 2021 viele Betriebe zur Durchführung

    mehr Link öffnen
  3. Zuhause mitmachen

    Zuhause mitmachen

    Die zweite bundesweite Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! fand vom 29.09. bis 6.10.2021 statt.
    Bild vergrößern Auch von Zuhause aus können Sie sich im Aktionszeitraum – und natürlich auch darüber hinaus – aktiv für mehr

    mehr Link öffnen
  4. Ernteaktion „Gelbes Band“ – hier darf geerntet werden

    Ernteaktion „Gelbes Band“ – hier darf geerntet werden

    Die Aktion „Gelbes Band“ hat das Ziel, dass mehr Obstbäume in Deutschland vollständig abgeerntet werden. Ein Gelbes Band am Obstbaum signalisiert: Hier darf kostenlos und ohne Rücksprache geerntet werden. Verbraucher:innen können so für den

    mehr Link öffnen
  5. Die Partner:innen 2021

    Die Partner:innen 2021

    Wir freuen uns sehr darüber, dass wir für unsere bundesweite Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! zahlreiche unterstützende Institutionen gewinnen konnten. So entsteht ein stabiles Netzwerk, das sich für mehr Lebensmittelwertschätzung

    mehr Link öffnen
  6. Faktenblatt: Spargel

    Faktenblatt: Spargel

    In unserem Faktenblatt zu Spargel finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Name Spargel - zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und

    mehr Link öffnen
  7. Faktenblatt: Radieschen

    Faktenblatt: Radieschen

    In unserem Faktenblatt zu Radieschen finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Name Radieschen Saison und Regionalität Mai bis Oktober in Deutschland Wintermonate: Import aus

    mehr Link öffnen
  8. Faktenblatt: Paprika

    Faktenblatt: Paprika

    In unserem Faktenblatt zu Paprika finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität Überwiegend ganzjähriger Import aus Spanien und den Niederlanden. Von

    mehr Link öffnen
  9. #restereloaded: Pizza und Pommes

    Der Lieferservice boomt. Doch oft war die Portion Pommes dann doch größer als erwartet und das letzte Stück Pizza will einfach nicht mehr in den Bauch passen. Damit diese häufigen Reste von Take Away-Essen nicht in der Tonne landen, stellen wir

    mehr Link öffnen
  10. #restereloaded: Eier

    Ein gängiges Problem: Man backt einen leckeren Kuchen und benötigt dafür entweder nur das Eiweiß oder nur das Eigelb vom Ei. Doch was tun, mit dem Rest? Passend zum Osterfest zeigen wir in diesem Tutorial kreative Ideen rund ums Ei: Sowohl aus

    mehr Link öffnen