Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Aktionswoche 2021

    Aktionswoche 2021

    Unter dem Motto „Deutschland rettet Lebensmittel“ fanden vom 29. September bis 6. Oktober 2021 bundesweit Aktionen zum Thema Lebensmittelverschwendung statt. In diesem Jahr fokussierte sich die Aktionswoche auf das Thema "Obst und Gemüse" -

    mehr Link öffnen
  2. Aktionswoche 2020

    Aktionswoche 2020

    Vom 22. bis 29. September 2020 fand die erste bundesweite Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! statt. Mit verschiedenen Vor-Ort-Aktionen und digitalen Formaten warben die Teilnehmenden für mehr Lebensmittelwertschätzung. Engagierte

    mehr Link öffnen
  3. Faktenblatt: Kohlrabi

    Faktenblatt: Kohlrabi

    In unserem Faktenblatt zu Kohlrabi finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität Mai bis Oktober in Deutschland Nebensaison in Deutschland: März, April,

    mehr Link öffnen
  4. Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Ob Pizza, Pasta oder Döner – in der Corona-Pandemie brummt das Geschäft der Lieferdienste. Essen bestellen ist praktisch und unterstützt die gebeutelte Gastronomie-Branche. Aber wird Bestelltes auch verbraucht? Wir zeigen, was am häufigsten

    mehr Link öffnen
  5. Teilnehmende

    Teilnehmende

    Teilnehmende des Dialogforums Groß- und Einzelhandel Eine Beteiligungserklärung (nicht barrierefrei) setzt den Rahmen für die gemeinsame Zusammenarbeit der Akteure im Rahmen des Dialogforums bis zum August 2022. Die Beteiligung am Dialogforum ist

    mehr Link öffnen
  6. Dokumente Groß- und Einzelhandel

    Dokumente Groß- und Einzelhandel

    Abschlussbericht 2022 - Stand der Umsetzung der Beteiligungserklärung Der Bericht gibt mit Abschluss des Projekts zum Ende des Jahres 2022 einen Überblick über die Zielerreichung und die jeweiligen Maßnahmen zur Reduzierung von

    mehr Link öffnen
  7. Veranstaltungen Dialogforum Groß- und Einzelhandel

    Veranstaltungen Dialogforum Groß- und Einzelhandel

    Abschlussveranstaltung des Dialogforums Groß- und Einzelhandel Nach einer Reihe von kleineren digitalen Arbeitstreffen im Oktober und November 2022 kamen Mitte Dezember die Teilnehmer:innen des Dialogforums Groß- und Einzelhandels zum Abschluss der

    mehr Link öffnen
  8. Veranstaltungen Dialogforum Außer-Haus-Verpflegung

    Veranstaltungen Dialogforum Außer-Haus-Verpflegung

    Alle Veranstaltungen, die im Rahmen des Dialogforums Außer-Haus-Verpflegung stattgefunden haben, finden Sie hier.
    Bild vergrößern Abschlussveranstaltung am 22.04.2021 von 10:30 bis 13:30 Im Rahmen der Abschlussveranstaltung des Dialogforums " Zu

    mehr Link öffnen
  9. Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Wohnstift München-Neufriedenheim ST. ELISABETH GRUPPE GmbH - ST. ELISABETH GRUPPE GmbH Klüh Catering GmbH – Zentralküche Duisburg SODEXO Evangelische Stiftung Clus Augustinum Service Gesellschaft

    mehr Link öffnen
  10. Hotellerie

    Hotellerie

    TUI Group Iberotel Boltenhagen DORFHOTEL Boltenhagen H-Hotels AG H4 Hotel Leipzig TUI Group Die TUI Group ist ein führender Touristikkonzern weltweit. Unter dem Dach des Konzerns werden 1.600 Reisebüros und diverse Online-Portale, fünf

    mehr Link öffnen