Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Ob Pizza, Pasta oder Döner – in der Corona-Pandemie brummt das Geschäft der Lieferdienste. Essen bestellen ist praktisch und unterstützt die gebeutelte Gastronomie-Branche. Aber wird Bestelltes auch verbraucht? Wir zeigen, was am häufigsten

    mehr Link öffnen
  2. Teilnehmende

    Teilnehmende

    Teilnehmende des Dialogforums Groß- und Einzelhandel Eine Beteiligungserklärung (nicht barrierefrei) setzt den Rahmen für die gemeinsame Zusammenarbeit der Akteure im Rahmen des Dialogforums bis zum August 2022. Die Beteiligung am Dialogforum ist

    mehr Link öffnen
  3. Dokumente Groß- und Einzelhandel

    Dokumente Groß- und Einzelhandel

    Abschlussbericht 2022 - Stand der Umsetzung der Beteiligungserklärung Der Bericht gibt mit Abschluss des Projekts zum Ende des Jahres 2022 einen Überblick über die Zielerreichung und die jeweiligen Maßnahmen zur Reduzierung von

    mehr Link öffnen
  4. Veranstaltungen Dialogforum Groß- und Einzelhandel

    Veranstaltungen Dialogforum Groß- und Einzelhandel

    Abschlussveranstaltung des Dialogforums Groß- und Einzelhandel Nach einer Reihe von kleineren digitalen Arbeitstreffen im Oktober und November 2022 kamen Mitte Dezember die Teilnehmer:innen des Dialogforums Groß- und Einzelhandels zum Abschluss der

    mehr Link öffnen
  5. Veröffentlichungen

    Veröffentlichungen

    Im Rahmen der Dialogreihe wurden verschiedene Veröffentlichungen publiziert, die einerseits einen Überblick über den internationalen und nationalen politischen Hintergrund geben und andererseits als Hilfestellung für die Unternehmen dienen.

    mehr Link öffnen
  6. Veranstaltungen Dialogforum Außer-Haus-Verpflegung

    Veranstaltungen Dialogforum Außer-Haus-Verpflegung

    Alle Veranstaltungen, die im Rahmen des Dialogforums Außer-Haus-Verpflegung stattgefunden haben, finden Sie hier.
    Bild vergrößern Abschlussveranstaltung am 22.04.2021 von 10:30 bis 13:30 Im Rahmen der Abschlussveranstaltung des Dialogforums " Zu

    mehr Link öffnen
  7. Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Wohnstift München-Neufriedenheim ST. ELISABETH GRUPPE GmbH - ST. ELISABETH GRUPPE GmbH Klüh Catering GmbH – Zentralküche Duisburg SODEXO Evangelische Stiftung Clus Augustinum Service Gesellschaft

    mehr Link öffnen
  8. Betriebsrestaurants

    Betriebsrestaurants

    Compass Group Deutschland GmbH - Eurest Regensburg Dussmann Service Deutschland GmbH - Deutscher Bundestag L & D GmbH - RTL Mediengruppe Köln apetito AG - L&T Lengermann & Trieschmann GmbH & Co. KG ISS Facility Services Holding GmbH - ISS Energy

    mehr Link öffnen
  9. Hotellerie

    Hotellerie

    TUI Group Iberotel Boltenhagen DORFHOTEL Boltenhagen H-Hotels AG H4 Hotel Leipzig TUI Group Die TUI Group ist ein führender Touristikkonzern weltweit. Unter dem Dach des Konzerns werden 1.600 Reisebüros und diverse Online-Portale, fünf

    mehr Link öffnen
  10. Modellbetriebe

    Modellbetriebe

    Im Rahmen des Projektes wurden Demonstrationsvorhaben mit jeweils bis zu fünf ausgewählten Modellbetrieben aus den Bereichen „Business & Industry - Fokus Betriebsgastronomie“, „Tourismus – Fokus Hotels“ und „Care – Krankenhäuser und

    mehr Link öffnen