Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"
Paprika
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Paprika. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Paprika gehört zu Fruchtgemüse und ist kälteempfindlich. Daher am besten kühl in der dunklen
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Spargel
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Spargel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Spargel gibt es in zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und violettgrün)
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Rosenkohl
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rosenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Frischer, roher Rosenkohl lagert am besten ungewaschen und ungeputzt in ein feuchtes Tuch
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Radieschen
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Radieschen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Radieschen sollten im Gemüsefach des Kühlschranks lagern. Nach dem Einkauf oder der Ernte
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Kohlrabi
In unserem Faktenblatt zu Kohlrabi finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses. Lagerung Bei frischem Kohlrabi zunächst die Blätter abschneiden. Die Knolle anschließend im
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Kartoffel
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kartoffeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Kartoffeln halten sich am besten in kühlen, frostfreien, trockenen und abgedunkelten
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Grünkohl
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Grünkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Frischer, roher Grünkohl lagert am besten ungewaschen und ungeputzt in ein feuchtes Tuch
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Brot
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brot. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur dunkel im Vorratsregal, Brotkasten oder Tontopf nicht im Kühlschrank lagern Bei sehr
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Rhabarber
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rhabarber. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Saison und Regionalität In Deutschland wird Rhabarber aus heimischem Anbau hauptsächlich von April bis
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Nachhaltig im Singlehaushalt: Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen
Für Einpersonenhaushalte ist es eine besondere Herausforderung, Lebensmittelabfälle auf ein Minimum zu reduzieren. Denn: Bedarfsgerechtes Einkaufen ist aufgrund vorgegebener Packungsgrößen besonders schwierig. Wir geben Tipps, wie das restefreie