Deutschland rettet Lebensmittel! 2021

In der Deutschlandkarte finden Sie alle Aktionen, die im Rahmen der Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! 2021 stattgefunden haben.
Wir danken allen Beteiligten der Aktionswoche! Lesen Sie hier unseren Rückblick.
Bei Fragen zur Aktionswoche hilft unser FAQ.
Krummes Gemüse schmeckt genauso lecker wie wohl geformtes. Bei uns findet Ganztierverarbeitung statt, mit Leber und Terrinen.
Gastronomie
regional
Baden-Württemberg
01.10.
02.10.
03.10.
04.10.
05.10.
06.10.
Krummes Gemüse schmeckt genauso lecker wie wohl geformtes. Bei uns findet Ganztierverarbeitung statt, mit Leber und Terrinen.

Gemäß unserer Betriebsphilosophie wird möglichst alles zu wohlschmechkenden Speisen verarbeitet was uns die Natur jahreszeitlich und regional liefert. Wir unterscheiden nicht zwischen krummen und geraden Karotten oder weniger edlen Fleischteilen, sondern sehen es als unsere Aufgabe alles zu verarbeiten.
Restaurant Rose
Ortsstr. 13, 74541 Vellberg
01. - 06.10.21: 17:30 - 21:30 Uhr.
Kategorie
Datum
Bundesland
Wirkungsfeld
Die Aktionswoche
Vom 29. September bis 6. Oktober 2021 initiierten Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und die
Landesministerien bereits zum zweiten Mal die bundesweite Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! mit spannenden Aktionen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Unter dem Motto Deutschland rettet Lebensmittel! beteiligten sich alle Sektoren der Lebensmittelversorgungskette: Teilnehmende in den Bereichen Primärproduktion, Handel, Lebensmittelverarbeitung, Außer-Haus-Verpflegung und in Privaten Haushalten machen mit verschiedenen Aktionen auf das Thema Lebensmittelwertschätzung aufmerksam.