Ein fertig gedeckter Tisch, auf den Tellern ist Salat. Darüber steht "Guten Appetit".

Tipps & Tricks

Zu gut für die Tonne! – Tutorials

Quelle: BMEL

In den Zu gut für die Tonne! – Videotutorials geben wir Tipps & Tricks zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Erfahren Sie, wie Sie Lebensmittel richtig lagern, Portionsgrößen planen oder Reste verwerten.

Zu gut für die Tonne! – Tutorials

Tipps & Tricks für restefreies Grillen

Ein Grillabend ist der perfekte Anlass für gemeinsame Zeit mit Freunden oder der Familie. Bei vielen Personen kommt da schon mal gern eine große Auswahl an bunten Salaten, Grillgut und Dips auf den…

Zu gut für die Tonne! – Tutorials

Tipps & Tricks für Brokkoli und Blumenkohl

Im Sommer haben Gemüsesorten wie Brokkoli und Blumenkohl Saison.

Zu gut für die Tonne! – Tutorials

Tipps & Tricks für Rhabarber und Spargel

Rhabarber und Spargel haben von April bis Juni Saison und gehören zu den beliebtesten saisonalen Gemüsearten in Deutschland. Um das beste aus der nur kurzen Saison zu machen, sollte man einige Dinge…