Kreative Rezepte

Sie haben zu viel gekocht oder noch jede Menge Vorräte zuhause? Dann ran an die Reste: Finden Sie leckere Rezeptideen in unserer Datenbank und verwerten Sie Ihre Lebensmittel zu kreativen neuen Gerichten.
Da die Rezepte manuell eingepflegt werden, kann es immer mal zu ungewollten Fehlern kommen. Dafür möchten wir uns im Vorhinein entschuldigen. Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis über unser Kontaktformular.
Entenbraten-Ragout
Aus Resten einer gebratenen Ente ein Entenbraten-Ragout zubereiten.
Zutaten
6
Apfel
1
Zwiebel
0
Schmalz
1
Liter
Bratensoße
1
Glas
Weißwein
0
Essig
1
Lorbeerblatt
0
Ente
Gewürzkörner
Pfeffer
Zubereitung
1
Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
2
Zwiebel hacken.
3
Äpfel und Zwiebel miteinander im Fett weichschmoren.
4
Mit Soße, Weißwein, einigen Spritzern Essig aufgießen, die Gewürze zugeben und alles gut durchkochen.
5
In dieser Soße die Entenbratenstücke heiß werden lassen.
6
Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.
Zubereitungszeit
40 Minuten