Kreative Rezepte

Sie haben zu viel gekocht oder noch jede Menge Vorräte zuhause? Dann ran an die Reste: Finden Sie leckere Rezeptideen in unserer Datenbank und verwerten Sie Ihre Lebensmittel zu kreativen neuen Gerichten.
Da die Rezepte manuell eingepflegt werden, kann es immer mal zu ungewollten Fehlern kommen. Dafür möchten wir uns im Vorhinein entschuldigen. Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis über unser Kontaktformular.
Pellkartoffel-Suppe
Hier mal eine andere Variante als Bratkartoffeln um Pellkartoffel vom Vortag zu verwerten. Gemüsereste kann man auch gleich mit verwerten.
Zutaten
1
Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
2
EL
Olivenöl
0
Kartoffel, gekocht
300
g
Gemüse
750
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Kerbel
Zubereitung
1
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken.
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und beides darin anbraten, dann kleingeschnittene Kartoffeln und Gemüse dazugeben, kurz mit anbraten.
3
Gemüsebrühe dazugeben und alles pürieren. Dann nochmal alles aufkochen lassen, Creme Fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Kräutern kräftig abschmecken.
Zubereitungszeit
20 Minuten