Kreative Rezepte

Sie haben zu viel gekocht oder noch jede Menge Vorräte zuhause? Dann ran an die Reste: Finden Sie leckere Rezeptideen in unserer Datenbank und verwerten Sie Ihre Lebensmittel zu kreativen neuen Gerichten.
Da die Rezepte manuell eingepflegt werden, kann es immer mal zu ungewollten Fehlern kommen. Dafür möchten wir uns im Vorhinein entschuldigen. Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis über unser Kontaktformular.
Kartoffelsalat
Wenn die Pellkartoffeln doch nicht alle gegessen wurden, gibt es Kartoffelsalat. Eingereicht von Frauke Künnecke
Zutaten
10
Pellkartoffel
0
Gewürzgurke
1
Zwiebel
1
Schuss
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Gurken in Scheibchen schneiden. Zwiebel würfeln.
2
Alles in eine Schüssel geben. Aus etwas Gurkenessig, Gewürzen und dem Öl eine Soße rühren und über die Zutaten geben. Ganz vorsichtig vermengen.
3
Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Lecker!
Tipp: Einzeln genießen oder zu einer leckeren Wurst zum Grillen.
Zubereitungszeit
15 Minuten