Kreative Rezepte
Sie haben zu viel gekocht oder noch jede Menge Vorräte zuhause? Dann ran an die Reste: Finden Sie leckere Rezeptideen in unserer Datenbank und verwerten Sie Ihre Lebensmittel zu kreativen neuen Gerichten.
Da die Rezepte manuell eingepflegt werden, kann es immer mal zu ungewollten Fehlern kommen. Dafür möchten wir uns im Vorhinein entschuldigen. Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis über unser Kontaktformular.
Bananenbrot
Das Bananenbrot ist ein Zwischending aus Kuchen und Brot, sehr lecker für zwischendurch.
Zutaten
80
g
Margarine
150
g
Zucker
400
g
Mehl
2
TL
Backpulver
3
Banane
120
ml
Milch
2
Päckchen
Vanillezucker
1
EL (gehäuft)
Puderzucker
Zubereitung
1
Ofen (Umluft) auf 150 Grad vorheizen.
2
Margarine mit Zucker schmelzen, erst Mehl und Backpulver einrühren, dann alles andere gut mit dem Handrührgerät verrühren.
3
Eine Kastenbackform fetten, Teig einfüllen.
4
50 min backen. Die Menge lässt sich super halbieren für eine kleine Kastenbackform oder mit beliebig vielen Bananen zubereiten (haben das große Brot schon mit 8 überreifen Bananen gebacken, lecker!).
Zubereitungszeit
55 Minuten