#restereloaded: Muffins

Wohin mit der halben Tomate und den letzten zwei Scheiben Schinken? Ab in die Muffinform! Aus Gemüse-, Schinken- und Kräuterresten entstehen hier schnell und einfach herzhafte Eier-Muffins – und eine neue Frühstücksoption. Süße Muffins können durch übriges Obst ergänzt werden, beispielsweise mit braunen Bananen oder schrumpeligen Äpfeln.

Muffins sind ein einfacher Weg, um noch vorhandene Lebensmittelreste zu verarbeiten und ein beliebtes Mitbringsel – ob für Geburtstagsfeiern oder für die Kolleg:innen im Büro.

Alle Rezepte im Überblick:

  1.     Schnelle Eier-Muffins
  2.     Süße Obst-Muffins (inklusive Frischkäse-Frosting)

 

Aktivierung erforderlich

Mit der Zustimmung werden alle Youtube-Videos auf dieser Seite aktiviert. Wir weisen darauf hin, dass dann Daten an Youtube übermittelt werden. Sie können dies auf der Datenschutzseite rückgängig machen.