Mit der Aktion „Restlos genießen“ haben Zu gut für die Tonne! und Greentable e.V., die Initiative für Nachhaltigkeit in der Gastronomie, gemeinsam Gastronom:innen animiert, ihren Gästen das Mitnehmen…
mehr
Quelle: www.gettyimages.de/Francesco Carta fotografo und StockFood/Schäfer, Chris
Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel!
Die dritte bundesweite Aktionswoche findet vom 29. September bis 06. Oktober 2022 statt. Weitere Infos folgen.
mehr
Veranstaltungen Primärproduktion
Am 21. September findet zum zweiten Mal die Veranstaltung des Dialogforums Primärproduktion statt. Verbraucherverbände, Politik, Zivilgesellschaft sowie Branchenvertreter:innen können sich hier…
mehr
Veranstaltungen Verarbeitung
Am 28. September findet zum zweiten Mal die Veranstaltung des Dialogforums Verarbeitung statt. Verbraucherverbände, Politik, Zivilgesellschaft sowie Branchenvertreter:innen können sich hier anmelden.
mehr
Lebensmittelverschwendung im Fokus der Anuga FoodTec 2022
Vom 26.-29. April 2022 bietet die DLG auf der Main Stage spannende Fachvorträge an. Ein Schwerpunktthema sind dabei smarte Lösungen gegen Lebensmittelverschwendung.
Informieren Sie sich über weitere Veranstaltungsformate rund um das Thema Lebensmittelwertschätzung. Hier finden Sie eine Auflistung externer Veranstaltungen.