Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

(c) fedorovacz – Adobe Stock
10.10.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Wahrheit oder Mythos? Die Herbstausgabe

Sind keimende Kartoffeln giftig? Darf man Champignons mit geöffneten Lamellen noch essen? Oder Pilzgerichte...Weiterlesen

(c) Maksim Shebeko – Adobe Stock
13.08.2019|Schon gewusst?

Vitamine auf Eis

Beeren, Brokkoli und Paprika – wer Obst und Gemüse richtig einfriert, erhält sich die Frische des Sommers und...Weiterlesen

Beim Fermentieren wird Gemüse durch Milchsäurebakterien vergärt. Auf diese Weise bleibt es länger haltbar. (c) Adobe Stock – chandlervid85
16.07.2019|Schon gewusst?

Jetzt gibt’s Saures!

Fermentieren macht Gemüse haltbar und bekömmlich und erfreut sich derzeit großer Beliebtheit. Experte Olaf...Weiterlesen

18.06.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Abwechslung auf dem Grill durch Marinieren

Marinieren schafft geschmackliche Abwechslung auf dem Grill und kann das Fleisch länger haltbar machen. Weiterlesen

62 Neuigkeiten
MenübuttonMenübutton