Direkt zu:
Hier ein Rezept für beste Reste eingeben: Felder mit Sternchen * sind Pflichtfelder.
Gib hier bitte einen Titel und eine kurze Beschreibung an und wähle eine Kategorie aus.
Der Titel sollte unterscheidungskräftig sein.
Bitte kurz das Rezept beschreiben, z.B. 'Leckere Beilage, passt gut zu Pasta'.
Bitte eine passende Kategorie auswählen.
Optional: Ein Bild zu diesem Rezept hochladen. Das Foto sollte das Gericht in zubereiteter Form zeigen und möglichst gut ausgeleuchtet sein. Es muss von dir stammen oder frei von Rechten Dritter sein. Mehr dazu in den ABB.
JPG, PNG, GIF, max. 10MB
Gib jetzt die Zutaten für das Gericht ein und für wie viele Personen es reicht. Je weniger Zutaten das Resterezept benötigt, desto besser.
+Zutat hinzufügen
Hier kannst du die Gewürze angeben. Pro Feld bitte nur ein Gewürz.
+Gewürz hinzufügen
Das reicht für Portionen Portionen
Bitte beschreibe kurz, wie das Rezept zubereitet wird und gib die Zubereitungszeit an.
+ Schritt einfügen
+Schritt einfügen
Zubereitungszeit insgesamt: Zubereitungszeit: Minuten.
Bitte überprüfe auch noch einmal, ob alles richtig eingegeben ist. Ein einmal vorgeschlagenes Rezept kann nicht wieder korrigiert werden. Zum Einsenden gib bitte deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein und bestätige die Veröffentlichung.
(wird nicht veröffentlicht)
Dein Rezept wird vorab von der Redaktion geprüft und freigeschaltet. Ein Recht auf Veröffentlichung besteht nicht. Wichtig: Rezept und Foto müssen von dir stammen und beispielsweise nicht aus einem Kochbuch. Bestätige dazu bitte die ABB.