Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

Kochpaten von A bis Z

Ilse Aigner

Frühere Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
Alle Rezepte ansehen

Foto: Bioland-Restaurant Rose

Jürgen Andruschkewitsch

Der Biokoch führt mit seiner Frau Adelheid das Restaurant Rose in Vellberg-Eschenau. Er hat sich auf eine Gourmet-Vollwertküche spezialisiert und setzt sie mit Wildkräutern von Streuobstwiesen, Beeren und Früchten aus Wildsammlung und Eigenanbau sowie Zutaten von regionalen Biogärtnern um.
Alle Rezepte ansehen

Wolfgang Becker

BECKER'S Hotel & Restaurant Trier (2 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Thilo Bischoff

Küchendirektor Alpenhof Murnau und Küchenchef im Gourmetrestaurant Reiterzimmer (1 Stern), Murnau am Staffelsee/Bayern
Alle Rezepte ansehen

© Markus Kirchgessner

Ingo Bockler

Chef de cuisine im Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen/Hessen (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Daniel Brühl

Der vielfach ausgezeichnete Schauspieler und Autor mit-begründete 2010 die Bar Raval in Berlin.
Alle Rezepte ansehen

(c) BLE

Mayoori Buchhalter

BIOSpitzenköchin, BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH in Köln
Alle Rezepte ansehen

Reiner Calmund

Reiner Calmund, manchmal auch Calli genannt, ist ein deutscher Fußballexperte und Geschäftsmann.
Alle Rezepte ansehen

Sante de Santis

Der Fernsehkoch aus Rom führt in Stuttgart ein italienisches Restaurant und betreibt eine Kochschule
Alle Rezepte ansehen

Sebastian Dickhaut

Koch, Buchautor, Erfinder des basic cooking und Mitbegründer der kulinarischen Buch- und Filmwerkstatt HUKODI, München
Alle Rezepte ansehen

Bischof Dr. Markus Dröge

Bischof der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
Alle Rezepte ansehen

Foto: Maik Halbach

Jean-Marie Dumaine

Der aus Frankreich stammende Spitzenkoch kocht im Restaurant Vieux Sinzig im rheinland-pfälzischen Sinzig. Er ist Autor mehrerer Kochbücher und hat sich auf Wildpflanzen spezialisiert.
Alle Rezepte ansehen

Gunter Ehinger

Küchenchef des DiVa Gourmet im Hotel Gran BelVeder, Scharbeutz/ Schleswig-Holstein (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Tobias Eisele

Küchenchef im Restaurant „Maximilians“, Romantik-Hotel Landhaus Freiberg, Oberstdorf/Bayern (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Johannes Emken

Berliner Koch und Menu-Organisator (www.organiced-kitchen.de)
Alle Rezepte ansehen

Gutbert Fallert

Inhaber und Küchenchef des Hotels Talmühle Restaurant Fallert, Sasbachwalden/Baden-Württemberg (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Willi Haider

Der österreichische Spitzenkoch führt die „Erste Steirische Kochschule“ in Kalsdorf bei Graz.
Alle Rezepte ansehen

Karlheinz Hauser

Küchenchef und Patron im Seven Seas, KHH Süllberg Hamburg (2 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Ulrich Heimann

Executive Chef de Cuisine im Restaurant Le Ciel, InterContinental Berchtesgaden Resort/Bayern (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Ulrich Heldmann

Heldmann´s Restaurant, Bistro Fifty Six, Villa Concordia, Remscheid (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

(c) Firma Christian Henze

Christian Henze

Sterne- und TV-Koch Christian Henze führt eine Kochschule sowie ein Restaurant in Kempten und ist Autor zahlreicher Kochbücher.
Alle Rezepte ansehen

Michael Hoffmann

Inhaber und Küchenchef des Restaurant Margaux in Berlin
Alle Rezepte ansehen

(c) BLE

Harald Hoppe

BIOSpitzenkoch, biond GmbH in Wolfhagen
Alle Rezepte ansehen

Erec Jacobson

Gastronom (Erec's Restaurant im Hotel Kolb Zeil a. Main) und Autor („Erec’s Esskapaden")
Alle Rezepte ansehen

Thomas Kammeier

Küchenchef im Restaurant Hugos, Hotel InterContinental Berlin (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Michael Kempf

Küchenchef im FACIL (1 Stern), THE MANDALA HOTEL, Berlin (1 Stern), Mitglied im Kochteam des ARD-Buffets
Alle Rezepte ansehen

Quelle: Kantine NEUN

Florian Kliem

Florian Kliem ist Koch in der Kantine NEUN in Berlin Kreuzberg. Er betreibt sie gemeinsam mit Julian Karnetzky. Sie haben sich eine nachhaltige Esskultur und den Kampf gegen Lebensmittelverschwendung auf die Fahnen geschrieben.
Alle Rezepte ansehen

Otto Koch

Patron des Restaurant 181 im Olympiaturm München (1 Stern) und Fernsehkoch im ARD-Buffet
Alle Rezepte ansehen

Jürgen Koch

Betreibt das Hotel Laurentius mit gleichnamigem Restaurant in Weikersheim in Tauberfranken (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

(c) BLE

Christian Kolb

BIOSpitzenkoch, Artichoc in Bad Vilbel
Alle Rezepte ansehen

Mario Kotaska

Der Spitzen- und Fernsehkoch („Die Küchenchefs“/VOX) verbindet mit seinem Imbiss „Bratwerk“ Snacks und Gourmetqualität.
Alle Rezepte ansehen

Foto: privat

Carmen Krüger

Carmen Krüger hat sich auf Hausmannskost mit regionalen Produkten spezialisiert. Die von Restaurantkritikern vielgelobte Spitzenköchin führt ein Restaurant im brandenburgischen Eichwalde bei Berlin.
Alle Rezepte ansehen

(c) BLE

Christel und Gabriele Kurz

BIOSpitzenköchinnen, Biohotel Kurz und Restaurant in Berchtesgaden
Alle Rezepte ansehen

© Guido Karp

Johann Lafer

Der Spitzenkoch betreibt u.a. das Restaurant Le Val d'Or in Stromberg bei Bingen (1 Stern) und ist als Fernsehkoch und Autor aktiv.
Alle Rezepte ansehen

Simon Larese

Küchenchef im Restaurant Mark's im Mandarin Oriental München (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Horst Lichter

Der aus dem Fernsehen bekannte Koch („Lafer! Lichter! Lecker!“) ist auf Deutschland-Tournee mit seinem Programm „Jetzt kocht er auch noch“. www.horstlichter.de
Alle Rezepte ansehen

Dirk Luther

Sternekoch, Restaurant „Meierei” im Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg/Schleswig-Holstein (2 Sterne) und Fernsehkoch im NDR
Alle Rezepte ansehen

© Matthias Haupt

Tim Mälzer

Der Koch, Kochbuchautor und "Rockstar" unter Deutschlands TV-Köchen betreibt das Restaurant Bullerei in Hamburg.
Alle Rezepte ansehen

Thomas Martin

Chef der Cuisine im Jacobs Restaurant, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Hubert Obendorfer

Landhotel Birkenhof, Neunburg v. Wald/Oberpfälzer Wald (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Alexandro Pape

Küchenchef im Gourmet-Restaurant im Hotel Fährhaus Sylt, Sylt-Ost/Munkmarsch (2 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Angelika Paulus

Vorsitzende des Bundesverbandes der Haushaltsführenden, Bayern
Alle Rezepte ansehen

© studiolassen.de

Cornelia Poletto

Durch ihr Restaurant (CORNELIA POLETTO Hamburg) & aus dem Fernsehen („Polettos Kochschule“) bekannte Spitzenköchin.
Alle Rezepte ansehen

Christian Rach

Spitzenkoch, Kochbuchautor und Restauranttester
Alle Rezepte ansehen

Thomas Riederer

Haubenkoch (T.O.M. am Kochen, Leutschach/Österreich) und Buchautor
Alle Rezepte ansehen

Armin Röttele

Röttele´s Residenz & Restaurant im Schloss Neuweier, Baden-Baden (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Jörg Sackmann

Sternekoch (Restaurant „Schlossberg“, 1 Stern, Romantik Hotel Sackmann Baiersbronn, 1 Stern) und Koch im ARD-Buffet
Alle Rezepte ansehen

Michael Schieferstein

Buchautor, "Foodfighter" und Profikoch.
Alle Rezepte ansehen

Silvia Schlögel

Landfrau aus dem Kreisverband Weilheim-Schongau
Alle Rezepte ansehen

Christian Schmidt

Küchenchef im Restaurant Brogsitter, Walporzheim an der Ahr (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Foto: (c) Ulla Scholz

Ulla Scholz

WDR 4 Radio-Köchin
Alle Rezepte ansehen

Sybille Schönberger

Die Spitzenköchin ist u.a im Fernsehen aktiv („Küchenschlacht“) und war 2005 jüngste Sterneköchin Deutschlands.
Alle Rezepte ansehen

Alfons Schuhbeck

Sternekoch, Kochbuch-Autor, Gastwirt (Schuhbecks am Platzl, München) und Fernsehkoch („Küchenschlacht“, „Lanz kocht!“)
Alle Rezepte ansehen

Ronny Siewert

Gourmet Restaurant Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Gerd Sonnleitner

Ehrenpräsident des Deutschen Bauernverbandes
Alle Rezepte ansehen

© Michael Wissing BFF

Douce Steiner

Küchenchefin und Inhaberin des Hotel Restaurant Hirschen, Sulzburg/Baden-Württemberg (2 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Robert Stolz

Küchenchef im Hotel und Restaurant Stolz in Plön.
Alle Rezepte ansehen

Anibal Strubinger

Küchenchef im Restaurant Schwarzer Adler, Vogtsburg-Oberbergen/ Baden-Württemberg (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Valentin Thurn

Autor und Regisseur (u.a. der preisgekrönten Dokumentation „Taste The Waste“)
Alle Rezepte ansehen

Andreas Tuffentsammer

Hotel-Restaurant Ole Deele, Burgwedel/Niedersachsen (1 Stern)
Alle Rezepte ansehen

Alf Wagenzink

Executive Chef im InterContinental Berlin
Alle Rezepte ansehen

Marco Wenninger

Der Spitzenkoch ist Küchenchef im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt am Main.
Alle Rezepte ansehen

Sabine Werth

Vorsitzende der Berliner Tafel e.V.
Alle Rezepte ansehen

Sarah Wiener

Eine der bekanntesten Köchinnen im deutschsprachigen Raum, Autorin mehrerer Kochbücher und Gründerin der Sarah Wiener GmbH
Alle Rezepte ansehen

(c) BLE

Andreas Willius

BIOSpitzenkoch, Domäne Mechtildshausen in Wiesbaden
Alle Rezepte ansehen

Heinz Winkler

Patron der Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau (2 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Harald Wohlfahrt

Küchenchef im Restaurant Schwarzwaldstube, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn-Tonbach (3 Sterne)
Alle Rezepte ansehen

Jörg Wörther

Der österreichische Koch und Kochbuchautor berät gastronomische und kulinarische Projekte.
Alle Rezepte ansehen

Quelle: Hamburger Kochsalon/Ulrike Holsten

Christian Wrenkh

Er ist einer der Pioniere der gehobenen vegetarischen Küche im deutschsprachigen Raum. 1982 gründete er in Wien das erste vegetarische Gasthaus mit Vollwertkost. Wrenkh ist Kochbuchautor und betreibt unter anderem Kochsalons in Wien und Hamburg.
Alle Rezepte ansehen

MenübuttonMenübutton