Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

18.06.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Abwechslung auf dem Grill durch Marinieren

Marinieren schafft geschmackliche Abwechslung auf dem Grill und kann das Fleisch länger haltbar machen. Weiterlesen

17.06.2019|Schwerpunkt

So wird Grillen zum Genuss

Der Sommer ist da und mit ihm die ideale Zeit für lange Grillabende im Park, auf dem Balkon oder im eigenen...Weiterlesen

(c) Bäckerei Lenert
22.05.2019|Beispielhaft

Panieren statt verschwenden

Aus unverkauften Backwaren stellt die saarländische Handwerks-Bäckerei Lenert aus Blieskastel küchenfertige...Weiterlesen

14.05.2019|Beispielhaft

Vom Teller aufs Papier

Auberginen-Kebab, Krautwickerl und Reibedatschi oder Sambosak: im Bayerisch-Syrischen Kochbuch hat die...Weiterlesen

(c) pathdoc – Adobe Stock
10.05.2019|Schon gewusst?

Wahrheit oder Mythos?

Bleiben Melonenkerne wirklich im Magen stecken? Wir gehen gängigen Küchenmythen auf den Grund.Weiterlesen

07.05.2019|Beispielhaft

Schmöker für mehr Wertschätzung

Koch- und Ernährungsbücher gibt es viele. Bücher, die sich mit dem Thema Lebensmittelverschwendung...Weiterlesen

(c) jozsitoeroe – Adobe Stock
07.05.2019|Schwerpunkt

Wildes auf dem Teller

Wer wilde Kräuter und Früchte ernten möchte, muss nicht extra in die Wildnis. Auch in der Stadt wachsen...Weiterlesen

08.04.2019|Schon gewusst?

Snacks in Serie

Geröstete Kerne, Ofenchips oder Teigschnecken – mit diesen Snacks punktest du beim Serien-Marathon.Weiterlesen

28.03.2019|Schwerpunkt

Kein Wasser für die Tonne

Am 22. März ist Weltwassertag – ein Aktionstag für einen nachhaltigeren Umgang mit der Ressource Wasser. Drei...Weiterlesen

Weitere Artikel finden sich in den Rubriken. 

MenübuttonMenübutton