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13.11.2018|Schon gewusst?

Alles andere als Abfall

Viele Küchenreste lassen sich kreativ weiterverarbeiten. Unsere Kochpaten verraten, wie.Weiterlesen

12.11.2018|Schwerpunkt

Keimzelle Kühlschrank? Jetzt nicht mehr

Im Kühlschrank bleiben Lebensmittel frisch – vorausgesetzt, er ist sauber. Zum Putz-deinen-Kühlschrank-Tag am...Weiterlesen

05.11.2018|Beispielhaft

„Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt“

Interview mit dem Chefkoch und Buchautor Lothar BendelWeiterlesen

26.10.2018|Meldungen

Pforzheim rettet Lebensmittel!

Aktionstage am 16. und 17. November 2018Weiterlesen

19.10.2018|Meldungen

Kinder-Tafel an der Elbe

Sie kochen zusammen, besuchen Bauernhöfe, kümmern sich um Pflanzen und Tiere und lernen dabei jede Menge über...Weiterlesen

17.10.2018|Schon gewusst?

Von der Schale bis zum Kern: Kürbisse restlos verwerten

Mit diesen Tipps holst du vor und nach Halloween das Beste aus deinem Kürbis heraus.Weiterlesen

(c) ojl – Adobe Stock
25.09.2018|Schon gewusst?

Sommer im Glas – Einwecken, Einmachen, Einlegen

Der Hamburger Foodblogger Herr Grün erklärt, warum Einwecken im Trend liegt und worauf es dabei ankommt. Weiterlesen

25.09.2018|Schwerpunkt

Bewusst essen: Lebensmittel schätzen von klein auf

Zusammen mit deinen Kindern kannst du Geldbeutel und Ressourcen schonen – und gleichzeitig für eine gesunde...Weiterlesen

19.09.2018|Beispielhaft

Premiere des Tafel-Theaters

Mit Prosa, Tanz und Gesang stellten Aktive der Dattelner Tafel vergangenen Sonntag eindrucksvoll die...Weiterlesen

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