Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Schon"

  1. Edelschimmel schützt Lebensmittel

    Edelschimmel schützt Lebensmittel

    Angeschimmelte Lebensmittel? Da ekelt sich wohl jeder. Aber Schimmel ist nicht gleich Schimmel: Der sogenannte Edelschimmel lässt Wurst- und Käsesorten wie Edelsalami, Gorgonzola und Camembert reifen und verleiht ihnen ein würziges Aroma. Auch bei

    mehr Link öffnen
  2. Vom Korn zum Brot

    Vom Korn zum Brot

    Im vergangenen Jahr ernteten unsere Landwirtinnen und Landwirte rund 40 Millionen Tonnen Getreide. Das bedeutet einen durchschnittlichen Verbrauch von 60 Kilogramm pro Jahr und Person. Gleichzeitig machen Brot und Getreideerzeugnisse jährlich rund

    mehr Link öffnen
  3. Obst und Gemüse wertschätzen: Weltvegantag

    Obst und Gemüse wertschätzen: Weltvegantag

    Obst und Gemüse lassen sich auf vielfältige Weise verwerten. Dennoch machen sie jährlich etwa ein Drittel der Lebensmittelabfälle in deutschen Haushalten aus. Anlässlich des Weltvegantages am 1. November beleuchtet Zu gut für die Tonne! den

    mehr Link öffnen