Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Pressemitteilungen

    Pressemitteilungen

    Aktuelle Meldungen Newsroom von Zu gut für die Tonne! Unsere Pressemitteilungen finden Sie ab sofort in unserem Newsroom im Presseportal. mehr Link öffnen Archiv Die Pressemeldungen von Zu gut für die Tonne! mehr Link öffnen

    mehr Link öffnen
  2. Leichte Sprache

    Leichte Sprache

    Eine Seite in leichter Sprache Zu gut für die Tonne! Zu gut für die Tonne! ist eine Aktion. Die Aktion ist von dem Bundes-Ministerium für Ernährung und Land-Wirtschaft. Die Abkürzung für das Ministerium ist: BMEL Das BMEL möchte dass weniger

    mehr Link öffnen
  3. Too Good For The Bin

    Too Good For The Bin

    National Strategy for Food Waste Reduction In February 2019, the Federal Cabinet adopted the National Strategy for Food Waste Reduction . Klick here to read the National Strategy for Food Waste Reduction The strategy identifies possible causes of

    mehr Link öffnen
  4. Barrierefreiheit

    Diese Erklärung zur Barrierefreiheit gilt für die unter www.zugutfuerdietonne.de/ veröffentlichten Webseite des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Als öffentliche Stelle im Sinne der Richtlinie (EU) 2016/2102 sind wir

    mehr Link öffnen
  5. Impressum

    Impressum Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Präsidentin: Dr. Margareta Büning-Fesel Deichmanns Aue 29 53179 Bonn Telefon: 0228 / 6845 – 0 Telefax: 0228 / 6845-3444 E-Mail: info@ble.de Presserechtlich verantwortlich: Eva Zovko

    mehr Link öffnen
  6. Datenschutz

    Datenschutzerklärung 1. Warum diese Erklärung? Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung dieses Internetangebotes. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, also z. B.

    mehr Link öffnen
  7. "Zu Tisch mit..."

    "Zu Tisch mit..."

    Wie verarbeite ich mein Gemüse von der Wurzel bis zum Blatt? Kann man ganz ohne Reste kochen? Ihre besten Tipps und Tricks zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung verraten unsere Interviewpartnerinnen und Interviewpartner in unserer Rubrik

    mehr Link öffnen
  8. Schon gewusst?

    Schon gewusst?

    Aktuelle Meldungen zurück Brot vom Vortag – alte Idee ganz neu Damit Kunden eine reiche Auswahl haben, halten Bäckereien oft einen Großteil ihres Sortiments bis zum Ladenschluss bereit. Doch was passiert mit all den Broten, Brötchen und

    mehr Link öffnen
  9. Schwerpunkt

    Schwerpunkt

    Unsere Themen zurück Quelle: AdobeStock - Vasyl Nachhaltig im Singlehaushalt: Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen Für Einpersonenhaushalte ist es eine besondere Herausforderung, Lebensmittelabfälle auf ein Minimum zu reduzieren. Denn:

    mehr Link öffnen
  10. Schulmaterial

    Schulmaterial

    Unsere Lehrmaterialien klären Schüler:innen darüber auf, wie sie bewusst mit Lebensmitteln umgehen und was sie selbst gegen deren Verschwendung machen können. Im Fokus stehen der praktische Umgang mit Lebensmittelresten sowie die richtige

    mehr Link öffnen