Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Arbeit"

  1. Wertschätzen statt hamstern

    Wertschätzen statt hamstern

    Die Corona-Pandemie hat unseren Alltag völlig auf den Kopf gestellt. Viele von uns arbeiten von zu Hause, die Kinder gehen nicht zur Schule, Freizeitangebote finden nicht statt und Restaurants haben geschlossen. Auch unsere Ernährungsgewohnheiten

    mehr Link öffnen
  2. „Mit geretteten Lebensmitteln nachhaltige Kocherlebnisse schaffen.“

    „Mit geretteten Lebensmitteln nachhaltige Kocherlebnisse schaffen.“

    Gemeinsam Kochen und Essen und dabei Lebensmittel vor der Tonne bewahren? Nach diesem Prinzip bietet Thore Hildebrandt regelmäßig ein „Nachhaltiges Retterdinner“ an. Aus geretteten Lebensmitteln wird dabei ein pflanzenbasiertes

    mehr Link öffnen
  3. Mittagspause ohne Reste

    Mittagspause ohne Reste

    Lebensmittelabfälle in Restaurants und Kantinen summieren sich jährlich auf 1,9 Millionen Tonnen. Noch gar nicht mitgerechnet ist dabei das, was wir am Arbeitsplatz oder in der Büroküche übrig lassen. Zu große Portionen, ein Überangebot am

    mehr Link öffnen