Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Schwerpunkt"

  1. Frisch und nachhaltig in die Salatsaison

    Frisch und nachhaltig in die Salatsaison

    Wie solltest du Salat lagern, damit er lange frisch bleibt? Und lassen sich welke Salatblätter wiederbeleben? Zu viel Salat und Gemüse wird in privaten Haushalten weggeworfen. Das muss nicht sein. Passend zur Salathochsaison haben wir eine Sammlung

    mehr Link öffnen
  2. Tolle Knollen – gesund, schmackhaft und zu gut für die Tonne!

    Tolle Knollen – gesund, schmackhaft und zu gut für die Tonne!

    Pastinake, Topinambur, Steckrübe, Schwarzwurzel und Rote Bete: Diese vergessen geglaubten Sorten werden erfreulicherweise wieder häufiger angeboten. Wir zeigen, wie man sie verarbeitet und restlos verwerten kann.
    Die „alten“ Sorten sind

    mehr Link öffnen
  3. Erntezeit: Einlegen und Einkochen leicht gemacht

    Erntezeit: Einlegen und Einkochen leicht gemacht

    Zur Erntedankzeit werden vor allem in ländlichen Regionen die Früchte der Erntesaison präsentiert. Doch was passiert mit Apfel, Kürbis, Karotte und Kohl, wenn die Erntedankfeste vorbei sind? Altbewährte Methoden, um Lebensmittel das ganze Jahr

    mehr Link öffnen