Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Schon gewusst"

  1. Faktenblatt: Spargel

    Faktenblatt: Spargel

    In unserem Faktenblatt zu Spargel finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Name Spargel - zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und ...

    mehr Link öffnen
  2. Faktenblatt: Paprika

    Faktenblatt: Paprika

    In unserem Faktenblatt zu Paprika finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität Überwiegend ganzjähriger Import aus Spanien und den Niederlanden. Von ...

    mehr Link öffnen
  3. Faktenblatt: Kohlrabi

    Faktenblatt: Kohlrabi

    In unserem Faktenblatt zu Kohlrabi finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität Mai bis Oktober in Deutschland Nebensaison in Deutschland: März, April, ...

    mehr Link öffnen
  4. Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    mehr Link öffnen
  5. Faktenblatt: Rosenkohl

    Faktenblatt: Rosenkohl

    In unserem Faktenblatt zu Rosenkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Oktober bis Februar in Deutschland. September bis März in den ...

    mehr Link öffnen
  6. Blog

    Blog

    mehr Link öffnen
  7. Verwertung von Eiweiß

    Verwertung von Eiweiß

    mehr Link öffnen
  8. Obst und Gemüse wertschätzen: Weltvegantag

    Obst und Gemüse wertschätzen: Weltvegantag

    mehr Link öffnen
  9. Vom Korn zum Brot

    Vom Korn zum Brot

    mehr Link öffnen
  10. Restefrei statt frühjahrsmüde

    Restefrei statt frühjahrsmüde

    mehr Link öffnen