Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Interview"

  1. „Eine Bereicherung für den Geschmack“

    „Eine Bereicherung für den Geschmack“

    Yannic Schon und Susanne Probst haben zwei große Leidenschaften, die sie in ihrem Foodblog „Krautkopf“ zum Ausdruck bringen – die Fotografie und das Kochen. Im Interview sprechen sie über nachhaltiges Kochen und die Ästhetik des ...

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  2. „Es ist wichtig, dass wir jedem Lebensmittel den größtmöglichen Respekt zollen“

    „Es ist wichtig, dass wir jedem Lebensmittel den größtmöglichen Respekt zollen“

    Seid ihr auch abends kaputt und habt nicht mehr die Muße frisch zu kochen, weil ihr im Homeoffice arbeitet und nebenbei die Kinder beschäftigt, weil Kitas und Schulen geschlossen sind? Oder gehört ihr zu all denen, die jetzt besonders gefordert ...

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  3. Suppen sind immer dankbar

    Suppen sind immer dankbar

    Bevor er BIOSpitzenkoch wurde, arbeitete Bernd Trum als Animateur in Urlaubsressorts. Als Showkoch und mit Koch-Seminaren im Rahmen seiner ICA Frontcooking Academy begeistert er mittlerweile Menschen für gute und gesunde Küche und mehr ...

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  4. „Wer Bezug zur Nahrung hat, wirft weniger weg!“

    „Wer Bezug zur Nahrung hat, wirft weniger weg!“

    „Leaf to Root“ nennt Esther Kern ihren Ansatz, der sich der vollständigen Verwertung von Gemüse und Obst verschrieben hat. Im Interview erklärt sie, was es dabei zu beachten gilt. Was ist „Leaf to Root“ und welche Philosophie steckt hinter ...

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  5. Nachhaltiges Retterdinner

    Nachhaltiges Retterdinner

    Gemeinsam Kochen und Essen und dabei Lebensmittel vor der Tonne bewahren? Nach diesem Prinzip bietet Thore Hildebrandt regelmäßig ein „Nachhaltiges Retterdinner“ an. Aus geretteten Lebensmitteln wird dabei ein pflanzenbasiertes ...

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  6. Mit den „Food Fighters“ gegen Lebensmittelverschwendung

    Mit den „Food Fighters“ gegen Lebensmittelverschwendung

    In Restaurants wandern zu viele Essensreste in die Mülltonne. Der Koch Michael Schieferstein hat sich diesem Problem angenommen und den Verein „Food Fighters“ gegründet. Auch in Restaurants wandern zu viele Essensreste von den Tellern direkt in ...

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