Echte Grillprofis wissen es schon lange: Gemüse ist mehr als nur eine Beilage zur Bratwurst und vegetarische Alternativen zum Steak werden immer raffinierter. Mit unseren fleischlosen Grilltipps wird das sommerliche Brutzeln unter freiem Himmel auch ...
mehr
Abwechslung auf dem Grill durch Marinieren
Marinieren schafft geschmackliche Abwechslung auf dem Grill und kann das Fleisch länger haltbar machen. Das Marinieren ist eine altbewährte Methode, um Fleisch haltbarer zu machen und vor dem Austrocknen zu bewahren – aber auch, um das Aroma zu ...
mehr
Mit Genuss durch die Grillsaison
Der Sommer ist da und mit ihm die ideale Zeit für lange Grillabende im Park, auf dem Balkon oder im eigenen Garten. Neben Mais, Zucchini oder Paprika dürfen bei vielen ein saftiges Steak oder eine knusprige Bratwurst nicht fehlen. Doch ...
mehr
Grillen! – Lecker und nachhaltig
Eine gute Vorbereitung ist auch beim Grillen das A und O und fängt mit einem gut geplanten Einkauf an. Um die richtigen Mengen für die Gästeanzahl zu ermitteln, eignet sich der Zu gut für die Tonne-Partyplaner. Mit unserem Einkauf können wir zu ...