Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

18.06.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Abwechslung auf dem Grill durch Marinieren

Marinieren schafft geschmackliche Abwechslung auf dem Grill und kann das Fleisch länger haltbar machen. Weiterlesen

27.03.2019|Pressemeldungen, Meldungen

Julia Klöckner verleiht den Zu gut für die Tonne!-Bundespreis

Bereits zum vierten Mal werden am 3. April in Berlin herausragende Ideen und Innovationen zur Reduzierung der...Weiterlesen

18.03.2019|Pressemeldungen, Meldungen

Zu gut für die Tonne!-Bundespreis 2019: Das sind die Nominierten

Innovationen gegen Lebensmittelverschwendung: Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)...Weiterlesen

07.03.2019|Meldungen, Pressemeldungen

"Kostbares retten": Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft und PENNY starten Kampagne gegen Lebensmittelverschwendung

Gemeinsam mit PENNY hat Bundesministerin Julia Klöckner die deutschlandweite Kampagne "Kostbares retten"...Weiterlesen

06.03.2019|Meldungen, Schon gewusst?

Leckeres Reste-Fasten

Zur Fastenzeit stellen wir euch klassische Fastenrezepte vor, mit denen ihr nebenbei noch Reste verwertet.Weiterlesen

04.02.2019|Meldungen

IGW 2019: grün und digital

Wie sieht die Ernährung und die Landwirtschaft von morgen aus? Das erfuhren zahlreiche Besucher auf der...Weiterlesen

29.01.2019|Meldungen, Schon gewusst?

Bis zur vollen Reife

Harte Mangos oder grüne Bananen? Kein Problem. Mit diesen Tipps erlangen unreife Früchte ihren vollen...Weiterlesen

28.01.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Restlos durchs neue Jahr

Unser Vorsatz: weniger Lebensmittelabfälle in 2019. Kochpate Michael Schieferstein erklärt, wie’s geht.Weiterlesen

05.12.2018|Schon gewusst?, Meldungen

Alles andere als Abfall

Viele Küchenreste lassen sich kreativ weiterverarbeiten. Unsere Kochpaten verraten, wie.Weiterlesen

187 Neuigkeiten
MenübuttonMenübutton