Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

(c) fedorovacz – Adobe Stock
10.10.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Wahrheit oder Mythos? Die Herbstausgabe

Sind keimende Kartoffeln giftig? Darf man Champignons mit geöffneten Lamellen noch essen? Oder Pilzgerichte...Weiterlesen

(c) Patrick Schuermann
10.10.2019|Beispielhaft, Meldungen

„Wer Bezug zur Nahrung hat, wirft weniger weg!“

„Leaf to Root“ nennt Esther Kern ihren Ansatz, der sich der vollständigen Verwertung von Gemüse und Obst...Weiterlesen

02.07.2019|Meldungen

Bundespreis-Newletter

Verpasse nicht den Start der Bewerbungsphase zum Zu gut für die Tonne!-Bundespreis 2020 und melde dich zu dem...Weiterlesen

02.07.2019|Meldungen

Lebensmittelverschwendung reduzieren – auf dem Evangelischen Kirchentag

Was für ein Vertrauen – unter diesem Motto fand vom 19. - 23. Juni der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag...Weiterlesen

18.06.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Abwechslung auf dem Grill durch Marinieren

Marinieren schafft geschmackliche Abwechslung auf dem Grill und kann das Fleisch länger haltbar machen. Weiterlesen

27.03.2019|Pressemeldungen, Meldungen

Julia Klöckner verleiht den Zu gut für die Tonne!-Bundespreis

Bereits zum vierten Mal werden am 3. April in Berlin herausragende Ideen und Innovationen zur Reduzierung der...Weiterlesen

18.03.2019|Pressemeldungen, Meldungen

Zu gut für die Tonne!-Bundespreis 2019: Das sind die Nominierten

Innovationen gegen Lebensmittelverschwendung: Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)...Weiterlesen

07.03.2019|Meldungen, Pressemeldungen

"Kostbares retten": Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft und PENNY starten Kampagne gegen Lebensmittelverschwendung

Gemeinsam mit PENNY hat Bundesministerin Julia Klöckner die deutschlandweite Kampagne "Kostbares retten"...Weiterlesen

06.03.2019|Meldungen, Schon gewusst?

Leckeres Reste-Fasten

Zur Fastenzeit stellen wir euch klassische Fastenrezepte vor, mit denen ihr nebenbei noch Reste verwertet.Weiterlesen

191 Neuigkeiten
MenübuttonMenübutton