Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

04.02.2019|Meldungen

IGW 2019: grün und digital

Wie sieht die Ernährung und die Landwirtschaft von morgen aus? Das erfuhren zahlreiche Besucher auf der...Weiterlesen

29.01.2019|Meldungen, Schon gewusst?

Bis zur vollen Reife

Harte Mangos oder grüne Bananen? Kein Problem. Mit diesen Tipps erlangen unreife Früchte ihren vollen...Weiterlesen

28.01.2019|Schon gewusst?, Meldungen

Restlos durchs neue Jahr

Unser Vorsatz: weniger Lebensmittelabfälle in 2019. Kochpate Michael Schieferstein erklärt, wie’s geht.Weiterlesen

05.12.2018|Schon gewusst?, Meldungen

Alles andere als Abfall

Viele Küchenreste lassen sich kreativ weiterverarbeiten. Unsere Kochpaten verraten, wie.Weiterlesen

20.11.2018|Meldungen

Mission „Lebensmittelretter“

Süße, saftige Mangos, cremige Avocados und aromatische Äpfel – so sollte Obst im besten Fall schmecken. Doch...Weiterlesen

26.10.2018|Meldungen

Pforzheim rettet Lebensmittel!

Aktionstage fanden am 16. und 17. November 2018 stattWeiterlesen

19.10.2018|Meldungen

Kinder-Tafel an der Elbe

Sie kochen zusammen, besuchen Bauernhöfe, kümmern sich um Pflanzen und Tiere und lernen dabei jede Menge über...Weiterlesen

(c) Tafeln Deutschland e.V.
20.07.2018|Meldungen

Integrativ, ertragreich, wertschätzend – Tafel-Acker feiert einjähriges Bestehen

Von Mangold, über Kartoffeln, bis hin zu Paprika, Bohnen und Gurken: All das wächst auf dem Tafel-Acker in...Weiterlesen

04.07.2018|Beispielhaft, Meldungen

Bayern entwickelt den Food-Scanner gegen Foodwaste

Ist das noch gut oder muss das schon weg? Diese Frage soll zukünftig ein Food-Scanner für Händlerinnen und...Weiterlesen

183 Neuigkeiten
MenübuttonMenübutton