Von Kohlsaison bis Grillgenuss – in unserem monatlichen Schwerpunkt finden Sie passend zur Jahreszeit hilfreiche Tipps und Tricks zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen.
Quelle: Valentina Rychkova - stock.adobe.com
Beispielhaft
Lebensmittelwertschätzung kann so einfach sein – das zeigen uns engagierte Menschen und innovative Projekte immer wieder. Hier stellen wir ihre Arbeit vor. Lassen Sie sich hier inspirieren!
Quelle: tango_cat - stock.adobe.com
Zu Tisch mit...
Wir bitten zu Tisch! In unserer Interviewreihe „Zu Tisch mit…” sprechen wir mit spannenden Persönlichkeiten und finden heraus, was die Menschen motiviert, sich für mehr Lebensmittelwertschätzung in…
Quelle: emmi - stock.adobe.com
Schon gewusst?
Wissen Sie, wie aus Korn Brot wird? Oder was man mit unreifen Tomaten noch alles anstellen kann? Diese und weitere spannende Fragen beantworten wir in unserer Rubrik „Schon gewusst?“. Klicken Sie…
Quelle: myphotobank.com.au - stock.adobe.com
Archiv
Archiv
Alle Beiträge der letzten Jahre können Sie in unserem Archiv nachlesen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!