Blog

Quelle: Adobe Stock

Aktuelles

Gemuese auf Holzhintergrund

Wer Lebensmittel rettet, ist klar im Vorteil

Warum ist es eigentlich so wichtig, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren? Resteverwertung ist nicht nur gut für Umwelt und Klima – sie macht auch kreativ und ist ein richtiger Spartipp.

Foto einer jungen Frau mit braunen Haaren, die in die Kamera schaut

„Niemand schmeißt gerne Essen weg“

Auf ihrem Instagram-Kanal @familie_nachhaltigkeit vermittelt Lea Nachhaltigkeitsthemen an 100.000 Abonnent:innen. Wir haben mit ihr über das Thema Lebensmittelverschwendung gesprochen und sie nach…

Äpfel und Tomaten

So bleibt unser liebstes Gemüse und Obst lange frisch

Bühne frei für unsere Favoriten unter den Vitaminbomben: Wir zeigen, wie die beliebtesten Gemüse- und Obstarten Deutschlands zuhause lange lecker und haltbar bleiben.

Kartoffeln in einem Kartoffelsack, einige sind schon herausgefallen und liegen auf Holzbrettern.

Schwerpunkt

Link öffnen
Quelle: Valentina Rychkova - stock.adobe.com
Eine Birne ist im Vordergrund, im Hintergrund liegen drei weitere Birnen in einer Schüssel.

Beispielhaft

Link öffnen
Quelle: tango_cat - stock.adobe.com
Gebratene Gnocchi in einer Pfanne

Zu Tisch mit...

Link öffnen
Quelle: emmi - stock.adobe.com
Fünf krumme Möhren liegen auf Holzbrettern.

Schon gewusst?

Link öffnen
Quelle: myphotobank.com.au - stock.adobe.com

Archiv

Archiv

Alle Beiträge der letzten Jahre können Sie in unserem Archiv nachlesen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Link öffnen