Kreative Rezepte

Du hast zu viel gekocht oder noch jede Menge Vorräte zuhause? Dann ran an die Reste: Finde leckere Rezeptideen in unserer Datenbank und verwerte deine Lebensmittel zu kreativen neuen Gerichten.
Da die Rezepte manuell eingepflegt werden, kann es immer mal zu ungewollten Fehlern kommen. Dafür möchten wir uns im Vorhinein entschuldigen. Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis über unser Kontaktformular.
Aus Alt mach Neu
Aus Bratresten ein Drei-Sterne-Menü kochen.
Zutaten
6
Kloß
8
Kartoffel
250
g
Bratenrest
1
Salat
0
Kondensmilch
0
Wasser
0
Essig
0
Öl
0
Gemüsebrühe
Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen, und in Scheiben schneiden. Knödel in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zutaten hinzugeben.
2
Zwischenzeitlich den Rollbraten würfeln und langsam in der Pfanne mit erwärmen.
3
Salat waschen und aus Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Kräutermischung, Öl, Essig, Wasser und Kondensmilch eine Salatsauce zubereiten.
4
Alles auf einem Teller schön anrichten.
Zubereitungszeit
20 Minuten