Navigation und Service

Direkt zu:

Inhalt

22.05.2019 | Beispielhaft

Panieren statt verschwenden

Aus unverkauften Backwaren stellt die saarländische Handwerks-Bäckerei Lenert aus Blieskastel küchenfertige Panaden in kreativen Varianten her: Amaranth-Curry-Panade, Saarländische Kartoffel-Speck-Zwiebel-Panade und Mediterrane Tomaten-Parmesan-Panade.
(c) Bäckerei Lenert

Mit den aromatischen Panaden können Fleisch, Fisch und Gemüse abwechslungsreich paniert werden. Damit nimmt die Bäckerei neben einem Knödel aus dem Backofen bereits ein zweites Neuprodukt auf, das aus Backwaren-Retouren hergestellt wird.

Ebenso wie die Knödel sind die Panaden in Kooperation mit dem Unternehmen SygaBack entstanden. Die Panaden sind nicht nur in der Bäckerei selbst sondern auch bereits in einer Einzelhandelskette in der Region erhältlich.

MenübuttonMenübutton