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Seiten mit dem Schlagwort "Schon gewusst"

  1. Steuerliche Änderungen für Lebensmittelspenden

    Steuerliche Änderungen für Lebensmittelspenden

    Lebensmittelspenden sind ab sofort in umsatzsteuerlicher Hinsicht rechtssicherer möglich. Durch den ergänzten Umsatzsteuer-Anwendungserlass wird eine solide bundeseinheitliche Rechtslage geschaffen, die die Ermittlung der Bemessungsgrundlage für ...

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  2. Gelbe und weiße Prozesslinie

    Gelbe und weiße Prozesslinie

    Die Gelbe Linie und die Weiße Linie unterteilen Milch- und Milchprodukte in zwei Kategorien. Welche Produkte zu welcher Prozesslinie gehören, erfahren Sie im Folgenden.
    Gelbe Linie Unter der Gelben Linie werden in Fachkreisen der Molkereiwirtschaft ...

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  3. Faktenblatt: Spargel

    Faktenblatt: Spargel

    In unserem Faktenblatt zu Spargel finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Name Spargel - zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und ...

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  4. Faktenblatt: Paprika

    Faktenblatt: Paprika

    In unserem Faktenblatt zu Paprika finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität Überwiegend ganzjähriger Import aus Spanien und den Niederlanden. Von ...

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  5. Faktenblatt: Kohlrabi

    Faktenblatt: Kohlrabi

    In unserem Faktenblatt zu Kohlrabi finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Saison und Regionalität Mai bis Oktober in Deutschland Nebensaison in Deutschland: März, April, ...

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  6. Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Zum Liefern oder abholen? – Reste vermeiden beim Essen bestellen

    Ob Pizza, Pasta oder Döner – in der Corona-Pandemie brummt das Geschäft der Lieferdienste. Essen bestellen ist praktisch und unterstützt die gebeutelte Gastronomie-Branche. Aber wird Bestelltes auch verbraucht? Wir zeigen, was am häufigsten ...

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  7. Faktenblatt: Rosenkohl

    Faktenblatt: Rosenkohl

    In unserem Faktenblatt zu Rosenkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Oktober bis Februar in Deutschland. September bis März in den ...

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  8. Blog

    Blog

    Schwerpunkt Von Kohlsaison bis Grillgenuss – in unserem monatlichen Schwerpunkt finden Sie passend zur Jahreszeit hilfreiche Tipps und Tricks zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Link öffnen Quelle: Valentina Rychkova - stock.adobe.com ...

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  9. Verwertung von Eiweiß

    Verwertung von Eiweiß

    Gerade beim adventlichen Plätzchenbacken wird bei vielen Rezepten das Trennen von Eigelb und Eiweiß verlangt – und dann nur das Eigelb benötigt. Schnell stellt sich die Frage, wie das übriggebliebene Eiweiß verwertet werden kann. Im Folgenden ...

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  10. Obst und Gemüse wertschätzen: Weltvegantag

    Obst und Gemüse wertschätzen: Weltvegantag

    Obst und Gemüse lassen sich auf vielfältige Weise verwerten. Dennoch machen sie jährlich etwa ein Drittel der Lebensmittelabfälle in deutschen Haushalten aus. Anlässlich des Weltvegantages am 1. November beleuchtet Zu gut für die Tonne! den ...

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